Показать сообщение отдельно
Кoсмoнaвт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 22:30
  #4161 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно.
А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию.
Я ввел данные паспорта и мне дали формальный аттестат, но этого оказалось мало, дальше просит скан паспорта, не когда фотик взять сьездик или сканы сделать надо сьездить.

А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов
Там годовая плата 600 руб. за карту ну их нах, у меня сберовские все в этих минусах по 350

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение
есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?
Иди в МММ десятником может и повезет
Ёптвоюмать, я думал сберкнижками уже никто не пользуется