-Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист гомофоб-гомосексуалист? Это что-то новенькое Добавлено через 2 минуты 38 секундсам себя боится видимо -Цитата от CAMPUS чето толсто поцоны
-Цитата от доктор беппе ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист гомофоб-гомосексуалист? Это что-то новенькое Добавлено через 2 минуты 38 секундсам себя боится видимо
ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист
чето толсто поцоны