-Цитата от ХеРуВим
суровый мануал))
а зачем ты прокладку делаешь, чо бы напрямую не лить?
мне так удобнее

мануальчик просто, чтобы всем не отвечать, а то объяснять тяжело.
а кто то там еще и передернул на 22$ походу??

а не это тот чувак, который дохуя денег сливает, думаю это только начало
-Цитата от Dize DeRaw
-Цитата от парк
черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста.
http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд
что не понятно в лс или вк пишите, разберемся

это не прокладка, чувак, а просто редирект

ну да, точно
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Артем
-Цитата от mshom
-Цитата от 4iPSiK
Где его купить?
Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь
Лооол, ето же ебаное наебалово, впрочем как и сотни других
курсов, все эти бсс, ббс и прочие наборы букв, "илитные форумы", такое же говно, один небольшой плюс есть все же у доступов на форумы, это дополнительные знакомства, которые в последствии могут помочь расширить бизнес, а так да, все эти "кейсы", мануалы и прочии "инфопродукты" это всё наебалово и гавно, запомните что
НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСВЕТИТ РАБОЧУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ, конкуренты никому не нужны.
проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю
согласен, покупать ну нахуй, значит теме пезда.
я спизженные курсы, схемы иногда читаю, есть иногда что то стоящее, но применить напрямую бывает тяжело, а вот совместить или преобразовать иногда можно.
Добавлено через 22 минуты 47 секунд
есть идея, опять наткнулся на спаленный способ и хочу его видоизменить.
какие партнерки есть по продажам нормальные?!
типа кофе зеленого, антирадарных номеров?