Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 19,032
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2504 (ПС)
-Цитата от Olego33 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Olego33 Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?
Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было
С хуя ли там картошка делает? где там сыр вообще? спичечная головка на кусок мяса?
Вот оно родимое
Или вот с помидоркой внутри
На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал. Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно.
Кому надо? в цивилизации он уже тертый продается
Найди мне хоть один рецепт в инете, где в блюдо мясо по французски наваливается картофан-рис-гречка или любой другой гарнир.
Твое мясо пропиталось крахмалом с картофана и стало обычной "русской жратвой" какие тут нахуй французские тонкости

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ахуеть! Это где ты работаешь, что тебе нужно под пять тысяч калорий ежедневно?
ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать))
У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?)))
Делать еду и вываливать ее из другого отверстия

offline