Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну ребятам из Кривого или Днепродыма нужно много энергии, а то никто не застрахован от неожиданных пробежек или спаррингов.  | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 -Цитата от ЛеРо
Ты че то попутал с рецептом  Откуда такая информация? Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было 
С хуя ли там картошка делает? где там сыр вообще? спичечная головка на кусок мяса? 
Вот оно родимое 
Или вот с помидоркой внутри  На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал. Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Женя еж -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от булка с маслом а как вы питаетесь на работе? Ахуеть! Это где ты работаешь, что тебе нужно под пять тысяч калорий ежедневно? ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать)) У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Olego33 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 Откуда такая информация? Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было 
С хуя ли там картошка делает? где там сыр вообще? спичечная головка на кусок мяса? 
Вот оно родимое 
Или вот с помидоркой внутри  На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал. Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно. Кому надо? в цивилизации он уже тертый продается 
Найди мне хоть один рецепт в инете, где в блюдо мясо по французски наваливается картофан-рис-гречка или любой другой гарнир.
Твое мясо пропиталось крахмалом с картофана и стало обычной "русской жратвой" какие тут нахуй французские тонкости Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Женя еж -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ахуеть! Это где ты работаешь, что тебе нужно под пять тысяч калорий ежедневно? ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать)) У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?))) Делать еду и вываливать ее из другого отверстия  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 -Цитата от ЛеРо
Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было 
Вот оно родимое 
Или вот с помидоркой внутри  На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал. Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно. Кому надо? в цивилизации он уже тертый продается 
Найди мне хоть один рецепт в инете, где в блюдо мясо по французски наваливается картофан-рис-гречка или любой другой гарнир.
Твое мясо пропиталось крахмалом с картофана и стало обычной "русской жратвой" какие тут нахуй французские тонкости Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Женя еж
ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать)) У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?))) Делать еду и вываливать ее из другого отверстия  Какая интересная жизнь у человека!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо -Цитата от Olego33 На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал. Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно. Кому надо? в цивилизации он уже тертый продается 
Твое мясо пропиталось крахмалом с картофана и стало обычной "русской жратвой" какие тут нахуй французские тонкости Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik
У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?))) Делать еду и вываливать ее из другого отверстия  Какая интересная жизнь у человека!  Можно менять ник на мясорубка  почему то она мне представилась при такой жизни  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | о вкусной и здоровой пище Добавлено через 1 минуту -Цитата от mumbа Ну ребятам из Кривого или Днепродыма нужно много энергии, а то никто не застрахован от неожиданных пробежек или спаррингов.  ВНЕЗАПНО тяжелый присед  | | | | пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ о вкусной и здоровой пище Добавлено через 1 минуту -Цитата от mumbа Ну ребятам из Кривого или Днепродыма нужно много энергии, а то никто не застрахован от неожиданных пробежек или спаррингов.  ВНЕЗАПНО тяжелый присед  Не больше одного повторения за подход.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Я испытатель дубликатора
а тортик пиздаааат | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Immor†aL
как-то так) это майонез с чем??? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | не едим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | майонез и помидорки, всё | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем девочкам посвящается  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Immor†aL майонез и помидорки, всё как это можно есть?)) дикая хуйня какая то)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Всем салат  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем мивинка, блять  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | насобирал вот давеча на работе за минут 15-20.....четыре кг, такая даже на дачах ни укого не растёт, какая в лесу
на днях за морошкой поеду, да по грибы, у нас как раз дожди начались  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Всем салат  о у вас таки разбанили боржоми?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Всем салат  о у вас таки разбанили боржоми?) да давненько уже  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо это не русские бахчевые....это дрянь какаято европейская  у нас дынька может и на вид не комильфо, но на вкус либе августэн | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо это не русские бахчевые....это дрянь какаято европейская  у нас дынька может и на вид не комильфо, но на вкус либе августэн Ну это как бы не дынька, а арбуз  | | | | |