-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Olego33
-Цитата от ЛеРо
Потому что мясо должно быть мясом, а не наваливать на протвинь все что дома было

С хуя ли там картошка делает? где там сыр вообще? спичечная головка на кусок мяса?

Вот оно родимое

Или вот с помидоркой внутри

На противень я не наваливал всё что было а только то что надо, у меня дома ещё дохуя всего, если всё навалить блевануть можно. С хуя ли там не должно быть картошки? Если ты сыр не видишь то обратись к окулисту. Ты думал туда надо целый кусок кидать? Хуй та там не угадал.
Его блять на тёрке надо натирать и рассыпать равномерно.
Кому надо? в цивилизации он уже тертый продается

Найди мне хоть один рецепт в инете, где в блюдо мясо по французски наваливается картофан-рис-гречка или любой другой гарнир.
Твое мясо пропиталось крахмалом с картофана и стало обычной "русской жратвой" какие тут нахуй французские тонкости
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Женя еж
ебать, я после таких реакций не стану свой "тормозок" выкладывать))
У тебя время-то на что-то еще, кроме еды, остаётся?)))
Делать еду и вываливать ее из другого отверстия

Какая интересная жизнь у человека!
