Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 18:38
ВКонтакте Instagram
  #196 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке.
я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
в таб вам обоим судить самое оно, чай не читать, слушать ёп
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал.
да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне
Вова, возможно, будет участвовать, его кандидатура под вопросом. С Флешмобом мы тоже это обсуждали, еще задолго до анонса и его кандидатура тоже под вопросом.
Рэппера Икса я думал пригласить, но к парным раундам.
Если будет откровенное судейство "от болта" от Клевеца, как на Военизированном баттле (как-то так назывался), где он выше 5-ти из 15 в сумме никому не ставил, то будем решать этот вопрос. Найдем иную кандидатуру. Это ко всем относится.
Я бы Емсобака пригласил еще, но он в армейке, вроде?
это я хотел услышать естественно внезапно все ноли и тому подобное отношение к судейству, это тоже самое
емсобак поддерживаю вкупе с зачеммне

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
приятного всем участия