sarcasmosexual
22 августа 2013, 08:28
| | |
#176 (ПС)
| таки давайте уже тему на финал отборку, а то у меня весь запал иссякнет. И сроки побольше, побольше!  | | | | МиМ
22 августа 2013, 09:01
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от underword Катя, прекрати себя выставлять глупее, чем ты являешься. давайте вот без этого, Евгений  (к вам, Екатерина, это тоже относится)
будь спокоен, отвечай спокойно, принимай или отклоняй, веди себя в общем подобающе организатору  | | | | Aightunes
22 августа 2013, 10:42
| | |
#178 (ПС)
| Вот-вот 
А то я подумывал уже впрячься за Катерину и срачЪ изобразить  | | | | человек божий,обшит кожей
22 августа 2013, 10:53
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий - Система оценивания:
Выразительность (лиричность, техника) - 10
Раскрытие (интеллектуальность) - 10
Общее Впечатление - 5 я вот не помню, а на предыдущих ТАБ такая же система была? я тут кстати полазил по 2му ТАБу, систему оценивания нашёл только для 2го раунда,
на следущих раундах нет инфы - только нерабочая ссылка на "правила" -Цитата от Малой Система оценивания: 10 10 5 5 Выразительность
Оценивается техника исполнения, лиричность. (0 - 10 баллов) Раскрытие (интеллектуальность)
Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия, рифма, рисунок рифмы, ритм, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов) Убедительность алиби
Убедительность алиби, уровень влияния на присяжных, правдивость вашей истории хода событий (0 – 5 баллов) Общее Впечатление
Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов) Критерий общего впечатления надо тоже в рамках десяти баллов сделать, как ни крути оно решающее, система 10 10 10 – в самый раз  | | | | John Antraum
22 августа 2013, 11:29
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Катя, прекрати себя выставлять глупее, чем ты являешься. давайте вот без этого, Евгений  (к вам, Екатерина, это тоже относится)
будь спокоен, отвечай спокойно, принимай или отклоняй, веди себя в общем подобающе организатору  Я и не нервничал, в общем-то.
В общем, как видно, обсуждение особых результатов не дает, как и с официальным.
Хо-ро-шо. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий - Система оценивания:
Выразительность (лиричность, техника) - 10
Раскрытие (интеллектуальность) - 10
Общее Впечатление - 5 я вот не помню, а на предыдущих ТАБ такая же система была? я тут кстати полазил по 2му ТАБу, систему оценивания нашёл только для 2го раунда,
на следущих раундах нет инфы - только нерабочая ссылка на "правила" -Цитата от Малой Система оценивания: 10 10 5 5 Выразительность
Оценивается техника исполнения, лиричность. (0 - 10 баллов) Раскрытие (интеллектуальность)
Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия, рифма, рисунок рифмы, ритм, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов) Убедительность алиби
Убедительность алиби, уровень влияния на присяжных, правдивость вашей истории хода событий (0 – 5 баллов) Общее Впечатление
Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов) Это для второго раунда такая система была. Там же алиби писали. Лонг-микс делали.
Я с первого ТАБа брал систему оценивания. Добавлено через 40 минут 34 секунды Не помню, писал ли, но В судьи добавились:
#Via#
Смок Восточный (С Отбора)
адри (Со Второго)
Клевец (С парных)
Антон DAS (С парных)
Маша vine-bi (24.08.13 уточнит с каких стадий и будет ли вообще)
Lotos (Pro.Form) (С 1/4)
Жду ответа от Планетского, Fired`a, Voch`a, Саши cocaine.
Если у кого есть вк зачеммне и бабл, то будьте добры скиньте.
Бабангида на предложение руки и сердца не ответил. |
Последний раз редактировалось underword, 22 августа 2013 в 12:20.
| | | МиМ
22 августа 2013, 12:13
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от умклайдет девушка, вы не вчитываетесь в то, что вам пишут. под качеством записи подразумевается не умение петь в микрофон, а, скажем так, разборчивость пения (точнее, та ее часть, что не связана с дикцией). зато ты вчитываешься в то, чего я не подразумевала 
тебе не понравилось слово "умение"? ну пардон, я имела ввиду умение выжать что-то из ущербного микро путем сведения -Цитата от умклайдет про смока: говоря "пушкин", я подразумевал в первую очередь известность человека. а я, по твоему, подразумевала что? Катя, прекрати себя выставлять глупее, чем ты являешься.
Задаешь вопросы, на которых даже отвечать не следует. Доебаться не до чего что ли? Или что ты так яро пытаешься изъян найти, не пойму.
Наши взаимоотношения - это наши с тобой взаимоотношения. Попусту воду мутить нахуя? Людей в блудняк вгоняешь только вместо того, чтоб помыться, проще облить гразью соседа? 
не следует отвечать - не отвечай, но сам же говорил, что тут обсуждается, как будет лучше, как хуже. вот народ и дискутирует, основываясь на своих взглядах, а ты уже (как тебе подсказал Херувим) принимай или отклоняй, а не меряйся умами -Цитата от ХеРуВим (к вам, Екатерина, это тоже относится) -Цитата от Aight Вот-вот 
А то я подумывал уже впрячься за Катерину и срачЪ изобразить  мой герой  | | | | пользователь
22 августа 2013, 12:15
| | |
#182 (ПС)
| когда старт? | | | | John Antraum
22 августа 2013, 12:20
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Vynchester когда старт? В субботу или воскресенье | | | |
22 августа 2013, 13:26
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Лорен попробуем запилить аудио-стишок. это что-то на подобие осы,только масштабнее(наверное). плюс сюда можно рэрчик сдавать =/ оса ваша появилась позже, чем таб, насколько мне известно. | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 16:42
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от underword Не помню, писал ли, но В судьи добавились:
#Via#
Смок Восточный (С Отбора)
адри (Со Второго)
Клевец (С парных)
Антон DAS (С парных)
Маша vine-bi (24.08.13 уточнит с каких стадий и будет ли вообще)
Lotos (Pro.Form) (С 1/4)
Жду ответа от Планетского, Fired`a, Voch`a, Саши cocaine.
Если у кого есть вк зачеммне и бабл, то будьте добры скиньте.
Бабангида на предложение руки и сердца не ответил. пиздец  | | | | John Antraum
22 августа 2013, 16:47
| | |
#186 (ПС)
| Отдыхай | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 16:52
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от underword Отдыхай не ну я всё могу понять ёп, но с какого перепугу кокс? он же невротик одним словом | | | | Пражская весна
22 августа 2013, 17:08
| | |
#188 (ПС)
| А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. | | | | John Antraum
22 августа 2013, 17:08
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword Отдыхай не ну я всё могу понять ёп, но с какого перепугу кокс? он же невротик одним словом Он судил первый ТАБ, его не я приглашал туда. Если согласится, то на познии стадии. Если согласится... | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 17:09
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword Отдыхай не ну я всё могу понять ёп, но с какого перепугу кокс? он же невротик одним словом Он судил первый ТАБ, его не я приглашал туда. Если согласится, то на познии стадии. Если согласится... ну и будет подобно участию Влады Космос, если помнишь  | | | | John Antraum
22 августа 2013, 17:10
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. По принципу "как ты, так и с тобой". Пожинаю плоды, походу дела Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
не ну я всё могу понять ёп, но с какого перепугу кокс? он же невротик одним словом Он судил первый ТАБ, его не я приглашал туда. Если согласится, то на познии стадии. Если согласится... ну и будет подобно участию Влады Космос, если помнишь  Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 17:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
в таб вам обоим судить самое оно, чай не читать, слушать ёп
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от underword Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне  | | | | Пражская весна
22 августа 2013, 17:19
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от underword Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне  Я думал поучаствовать, но сдаётся мне забью как всегда  , тогда сам в судьи проситься буду  | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 17:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от underword Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне  Я думал поучаствовать, но сдаётся мне забью как всегда  , тогда сам в судьи проситься буду  Ооо, тады мож послушаю, ну а кому судить? если так посмотреть? у нас не так много многогранных судей, в целом большинство однобоки, либо флё, либо техника, либо эмошин | | | | John Antraum
22 августа 2013, 17:34
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от underword Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне  Вова, возможно, будет участвовать, его кандидатура под вопросом. С Флешмобом мы тоже это обсуждали, еще задолго до анонса и его кандидатура тоже под вопросом.
Рэппера Икса я думал пригласить, но к парным раундам.
Если будет откровенное судейство "от болта" от Клевеца, как на Военизированном баттле (как-то так назывался), где он выше 5-ти из 15 в сумме никому не ставил, то будем решать этот вопрос. Найдем иную кандидатуру. Это ко всем относится.
Я бы Емсобака пригласил еще, но он в армейке, вроде? | | | | Метамфетамин
22 августа 2013, 17:38
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. А чо все так андервода то пидорасят? Чувак вроде делом занимается, организовывает, типо судьи не те? Вроде известные тут ники, чай не его сосед по лестничной клетке. я вот чесно говоря не понимаю, почему тебя к примеру нет? где громозекин?
я не ебу подбуквенного, мне с ним детей тоже не крестить, аварийную ситуацию создаёт он, я только обсуждаю в более менее корректной по отношению к нему лично форме, вот Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от underword Насколько я помню, то в тот раз не было нареканий по поводу него, ни кто даже слова не сказал. да помниться и хелвуд и клевец, тоже не буяны, а судят от болта бывает, причём в наглую, я в принципе не против любого, если компетентность будет регулироваться Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, почему бы не пригласить судить репераХ ??? вполне  Вова, возможно, будет участвовать, его кандидатура под вопросом. С Флешмобом мы тоже это обсуждали, еще задолго до анонса и его кандидатура тоже под вопросом.
Рэппера Икса я думал пригласить, но к парным раундам.
Если будет откровенное судейство "от болта" от Клевеца, как на Военизированном баттле (как-то так назывался), где он выше 5-ти из 15 в сумме никому не ставил, то будем решать этот вопрос. Найдем иную кандидатуру. Это ко всем относится.
Я бы Емсобака пригласил еще, но он в армейке, вроде? это я хотел услышать  естественно внезапно все ноли и тому подобное отношение к судейству, это тоже самое
емсобак поддерживаю вкупе с зачеммне Добавлено через 2 минуты 7 секунд приятного всем участия  | | | |
22 августа 2013, 21:10
| | |
#197 (ПС)
| помню, в 2007-м тут в полуфинале бились со Смоком Восточным
самый запоминающийся для меня был бэтл, еще бабангида его судил) | | | |
22 августа 2013, 21:20
| | |
#198 (ПС)
| а когда начало?) | | | | Eastern
22 августа 2013, 21:22
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от адри помню, в 2007-м тут в полуфинале бились со Смоком Восточным
самый запоминающийся для меня был бэтл, еще бабангида его судил) Для меня тоже  Это была битва за 3 место, кстати ) | | | | One One
22 августа 2013, 22:36
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Tteney а когда начало?) В эти выходные. | | | | |