-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дакини настроение какое то сегодня, пиздец просто. реветь аж на хочется -Цитата от вова ванэс Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом. В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч. ну поздравляю вообщем Всё так плохо?
-Цитата от Дакини настроение какое то сегодня, пиздец просто. реветь аж на хочется -Цитата от вова ванэс Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом. В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч. ну поздравляю вообщем
настроение какое то сегодня, пиздец просто. реветь аж на хочется
Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом. В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч.