|    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс    А я все дни "Во все тяжкие" смотрю.     Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают?     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     настроение какое то сегодня, пиздец просто.  
реветь аж на хочется      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс    А я все дни "Во все тяжкие" смотрю.     Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают?      Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.  
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч.     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Дакини    настроение какое то сегодня, пиздец просто.  
реветь аж на хочется           -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс    А я все дни "Во все тяжкие" смотрю.     Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают?      Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.  
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч.      ну поздравляю вообщем       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Дакини    настроение какое то сегодня, пиздец просто.  
реветь аж на хочется           -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего     
Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают?     Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.  
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч.      ну поздравляю вообщем        Всё так плохо?       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     у меня?       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Да не, у меня, типа       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |        |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
А мы с братом летим дикарями. Благо, с билетами фортануло и на двоих около 10 тыс. вышло. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего        Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
А мы с братом летим дикарями. Благо, с билетами фортануло и на двоих около 10 тыс. вышло. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.      10 на двоих туда обратно?     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс    Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.      10 на двоих туда обратно?      У брата компания билеты оплачивает, у меня по накопительной карточке. Обоим только 4 и 6 тыс, соответственно, доплатить пришлось.     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс     
Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.     10 на двоих туда обратно?      У брата компания билеты оплачивает, у меня по накопительной карточке. Обоим только 4 и 6 тыс, соответственно, доплатить пришлось.      за такую цену и я бы сгонял       |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Бухать это, несомненно, хорошо     Я поставил лайку тому фото  где ты в падике в хламину       Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего        Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.       
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Бухать это, несомненно, хорошо     Я поставил лайку тому фото  где ты в падике в хламину       Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я     -Цитата от вова ванэс    Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.       
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле      Загранпаспорта нет, поэтому вариантов немного. Ну и с перелетом дешево вышло. Остается только на жилье, транспорт, да на питание потратить. 
А почему "как на недалеких"?  
Чистое море, не так много людей. Красивая природа.  
Или людей сейчас только безграничное питание цепляет в курортах?     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от MaGnitar    
Я поставил лайку тому фото  где ты в падике в хламину       Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я     -Цитата от вова ванэс     
Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна. 
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле      Загранпаспорта нет, поэтому вариантов немного. Ну и с перелетом дешево вышло. Остается только на жилье, транспорт, да на питание потратить. 
А почему "как на недалеких"?  
Чистое море, не так много людей. Красивая природа.  
Или людей сейчас только безграничное питание цепляет в курортах?      Нет нет, только из денег. Если такой вариант, относительно дешевый, то хорошо. 
А так на ЧМ очень дорого отдыхать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |     а тут всё также, как я погляжу 
последние дни лета, отличного лета       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от ГМО    а тут всё также, как я погляжу 
последние дни лета, отличного лета        привет бро, как дела? чем лето занимался?)     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     ебать неделя осталась      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Lay Zee    ебать неделя осталась       1 сентября в воскресенье будет, все ништяк   
сейчас аську скачала поставила, не  была там с апреля. Думала ща народу там наверно норм, попизжу со всеми. Ага ХУЙ ТЕБЕ, в он лайне 3 человека из этих трех мой акк, один с хх.ру фашик, второй просто со странностями.     Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати вот обратила внимания на что:     -   правила Прикрепленная тема Опа: Добро пожаловать в наш раздел. Ознакомьтесь с правилами 
вова ванэс 
0 / 666     666    просмотров     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от ГМО    а тут всё также, как я погляжу 
последние дни лета, отличного лета        привет бро, как дела? чем лето занимался?)      привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа 
так уж и быть, зайду я в аську, поболтаем, редко туда захожу  
ты как поживаешь ? купила фольц ?     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от ГМО     -Цитата от Дакини     -Цитата от ГМО    а тут всё также, как я погляжу 
последние дни лета, отличного лета        привет бро, как дела? чем лето занимался?)      привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа 
ты как поживаешь ? купила фольц ?      нет его уже больше нет   http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626  
дела нормуль, разнесло меня как смешарика     
считаю дни до учебы   
торты пику и все в принципе, что делаю .       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Lay Zee    ебать неделя осталась       1 сентября в воскресенье будет, все ништяк   
сейчас аську скачала поставила, не  была там с апреля. Думала ща народу там наверно норм, попизжу со всеми. Ага ХУЙ ТЕБЕ, в он лайне 3 человека из этих трех мой акк, один с хх.ру фашик, второй просто со странностями.     Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати вот обратила внимания на что:     -   правила Прикрепленная тема Опа: Добро пожаловать в наш раздел. Ознакомьтесь с правилами 
вова ванэс 
0 / 666     666    просмотров      ася уже не котируется ни у кого, хотя я раньше, году в 2007 когда еще в 5 классе был, сидел в асе с 19 летними телочками общался    
эхх во времена были      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Дакини     -Цитата от Lay Zee    ебать неделя осталась       1 сентября в воскресенье будет, все ништяк   
вова ванэс 
0 / 666     666    просмотров      ася уже не котируется ни у кого, хотя я раньше, году в 2007 когда еще в 5 классе был, сидел в асе с 19 летними телочками общался    
эхх во времена были       пикап-мастер     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от ГМО     -Цитата от Дакини     
привет бро, как дела? чем лето занимался?)     привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа 
ты как поживаешь ? купила фольц ?      нет его уже больше нет   http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626  
дела нормуль, разнесло меня как смешарика     
считаю дни до учебы   
торты п ику и все в принципе, что делаю .        зачем тебе такой древний аппарат, но если сравнить с фольцом, который ты хотела до этого, то да, шестьдвашесть ещё молода. поищи, что поновее. 
пухляш значит, гоу бегать 
исп Еки мне тортик      |          |     |    |     |               |