-Цитата от Spike
-Цитата от Сaptain Red
электрические перчатки? что-то интригующее

хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет
ты кстати в предыдущие части играл? между Arkham Asylum и Arkham City большая раздница в плане возможностей, первыя часть не очень вкатила по сравнению со второй, вообще считаю Arkham City одной из пиздатейших игр наравне с (The Last of us) играл в неё?
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями
Ну как я понял, перчатки активируются при определенном количестве комбо. Ими сразу бронированных и с щитами врагов можно будет вырубать.
Разница огромная, согласен. Но на то это и сиквел был, а не хуета высосанная из пальца, как во многих сиквелах сейчас. Вообще Асайлум в своё время ебанул не хило. И наград по праву набрал. Ласт оф Ас не играл, плойки нет. Но у друга как-то сидел, он показывал - чета не алё вообще, если честно. А Сити, это да, одна из самых пиздатых игр, которые я играл.
Ну судя по трейлерам, обещаниям - будет огромная разница. Когда геймплей показали, как Готэм вверх вырос, я вообще прихуел. Огромный город - самое то для этой игры. Поболя злодеев еще засунули бы еще туда и вообще цены им не было бы.
Продюсер сказал, что у них еще пара историй, которые они могут рассказать до выхода игры. Ну типа скоро еще чет покажут.
Да в стиме уже предзаказ открыт, че не купишь? 24.99$ стоит. Или ты на диске хочешь?
- Брюс всего два года как примерил на себе костюм Бэтмена. В связи с этим, Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".
Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения. Заряд пробивает также и бронированных противников.
В AO игроки увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.
В игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем играть можно не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только шест и кулаки, но также и пистолеты, катаны, гранаты и прочее. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок максимум - это ломает конечности противникам.
И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +" и "тяжелый" уровень сложности.
Добавлено через 2 часа 29 минут 25 секунд
Собсна сами перчатки:
Добавлено через 2 часа 32 минуты 17 секунд
Ебаный пиздец. Хули эти фотки иногда не вставляются...
http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=photo-14182128_30983...82128_7789
ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
новый режим, круто, чисто похуячить соперников на досуге

чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру