R1lakkuma
22 августа 2013, 18:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red ебать, видос ахуенный, очень много в игре будет новых персонажей что не может не радовать  Там гаджет еще новый будет - электрические перчатки. Да и вообще создатели в свитторе своем интригуют, типа "если бы вы знали, что вас только ожидает, но мы не можем этого показать..." Суки. | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 18:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red ебать, видос ахуенный, очень много в игре будет новых персонажей что не может не радовать  Там гаджет еще новый будет - электрические перчатки. Да и вообще создатели в свитторе своем интригуют, типа "если бы вы знали, что вас только ожидает, но мы не можем этого показать..." Суки. электрические перчатки? что-то интригующее  хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет
ты кстати в предыдущие части играл? между Arkham Asylum и Arkham City большая раздница в плане возможностей, первыя часть не очень вкатила по сравнению со второй, вообще считаю Arkham City одной из пиздатейших игр наравне с (The Last of us) играл в неё?
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями | | | | R1lakkuma
23 августа 2013, 06:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red электрические перчатки? что-то интригующее  хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет
ты кстати в предыдущие части играл? между Arkham Asylum и Arkham City большая раздница в плане возможностей, первыя часть не очень вкатила по сравнению со второй, вообще считаю Arkham City одной из пиздатейших игр наравне с (The Last of us) играл в неё?
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями Ну как я понял, перчатки активируются при определенном количестве комбо. Ими сразу бронированных и с щитами врагов можно будет вырубать.
Разница огромная, согласен. Но на то это и сиквел был, а не хуета высосанная из пальца, как во многих сиквелах сейчас. Вообще Асайлум в своё время ебанул не хило. И наград по праву набрал. Ласт оф Ас не играл, плойки нет. Но у друга как-то сидел, он показывал - чета не алё вообще, если честно. А Сити, это да, одна из самых пиздатых игр, которые я играл.
Ну судя по трейлерам, обещаниям - будет огромная разница. Когда геймплей показали, как Готэм вверх вырос, я вообще прихуел. Огромный город - самое то для этой игры. Поболя злодеев еще засунули бы еще туда и вообще цены им не было бы.
Продюсер сказал, что у них еще пара историй, которые они могут рассказать до выхода игры. Ну типа скоро еще чет покажут.
Да в стиме уже предзаказ открыт, че не купишь? 24.99$ стоит. Или ты на диске хочешь? - Брюс всего два года как примерил на себе костюм Бэтмена. В связи с этим, Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".
Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения. Заряд пробивает также и бронированных противников.
В AO игроки увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.
В игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем играть можно не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только шест и кулаки, но также и пистолеты, катаны, гранаты и прочее. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок максимум - это ломает конечности противникам.
И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +" и "тяжелый" уровень сложности. Добавлено через 2 часа 29 минут 25 секунд Собсна сами перчатки: Добавлено через 2 часа 32 минуты 17 секунд Ебаный пиздец. Хули эти фотки иногда не вставляются... http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=photo-14182128_30983...82128_7789 | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 13:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red электрические перчатки? что-то интригующее  хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями Ну как я понял, перчатки активируются при определенном количестве комбо. Ими сразу бронированных и с щитами врагов можно будет вырубать.
Разница огромная, согласен. Но на то это и сиквел был, а не хуета высосанная из пальца, как во многих сиквелах сейчас. Вообще Асайлум в своё время ебанул не хило. И наград по праву набрал. Ласт оф Ас не играл, плойки нет. Но у друга как-то сидел, он показывал - чета не алё вообще, если честно. А Сити, это да, одна из самых пиздатых игр, которые я играл.
Ну судя по трейлерам, обещаниям - будет огромная разница. Когда геймплей показали, как Готэм вверх вырос, я вообще прихуел. Огромный город - самое то для этой игры. Поболя злодеев еще засунули бы еще туда и вообще цены им не было бы.
Продюсер сказал, что у них еще пара историй, которые они могут рассказать до выхода игры. Ну типа скоро еще чет покажут.
Да в стиме уже предзаказ открыт, че не купишь? 24.99$ стоит. Или ты на диске хочешь? - Брюс всего два года как примерил на себе костюм Бэтмена. В связи с этим, Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".
Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения. Заряд пробивает также и бронированных противников.
В AO игроки увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.
В игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем играть можно не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только шест и кулаки, но также и пистолеты, катаны, гранаты и прочее. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок максимум - это ломает конечности противникам.
И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +" и "тяжелый" уровень сложности. Добавлено через 2 часа 29 минут 25 секунд Собсна сами перчатки: Добавлено через 2 часа 32 минуты 17 секунд Ебаный пиздец. Хули эти фотки иногда не вставляются... http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=photo-14182128_30983...82128_7789 ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
новый режим, круто, чисто похуячить соперников на досуге 
чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру | | | | R1lakkuma
23 августа 2013, 14:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру Так на плойку тоже предзаказы есть. В амазоне вроде ДЛСок дохуя дают, если щас закажешь.
Там еще коллекционка будет: - Мы уже писали о двух вариантах коллекционного издания игры «Batman: Arkham Origins», но мы забыли упомянуть о содержимом американского издания, поэтому его вы можете прочесть чуть ниже. Издание стоимостью в 119 долларов или 3,999 рублей будет доступно также в Австралии и в Новой Зеландии. В коробке покупатели обнаружат:
● Эксклюзивная статуэтка Джокера с LED-эффектами высотой 9 дюймов.
● 80-страничный артбук
● 2 важные улики, взятые из лаборатории полицейского департамента Готэма
● Постер Batman Wanted
● Схема прототипа Бэткрыла
● Трафарет с логотипом Анархии
● Светящаяся в темноте карта Готэма
● Семейная фотография Уэйнов
● Досье ассассинов, включая файлы на 8 убийц, а также контракт Черной Маски
● Скин для Бэтмена «Первое появление», который облачит героя в костюм из комикса Detective Comics #27.
● Набор испытаний для Дефстроука. Разблокирует возможность игры за персонажа на всех картах испытаний для игры, а также добавляет два альтернативных костюма.
● Бонус (только для Северной Америки). «Необходимое зло: Суперзлодеи DC Comics» — новый документальный фильм о самых ужасных злодеях комиксов DC.
● Издание для PS3 будет также включать эксклюзивный набор «Knightfall».
И еще мультиплеер показали. Но ссылок не осталось, ибо WB удалили все, хз почему. | | | | "ISQ"
23 августа 2013, 17:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру Так на плойку тоже предзаказы есть. В амазоне вроде ДЛСок дохуя дают, если щас закажешь.
Там еще коллекционка будет: - Мы уже писали о двух вариантах коллекционного издания игры «Batman: Arkham Origins», но мы забыли упомянуть о содержимом американского издания, поэтому его вы можете прочесть чуть ниже. Издание стоимостью в 119 долларов или 3,999 рублей будет доступно также в Австралии и в Новой Зеландии. В коробке покупатели обнаружат:
● 80-страничный артбук
● Постер Batman Wanted
● Скин для Бэтмена «Первое появление», который облачит героя в костюм из комикса Detective Comics #27.
● Набор испытаний для Дефстроука. Разблокирует возможность игры за персонажа на всех картах испытаний для игры, а также добавляет два альтернативных костюма.
● Бонус (только для Северной Америки). «Необходимое зло: Суперзлодеи DC Comics» — новый документальный фильм о самых ужасных злодеях комиксов DC.
И еще мультиплеер показали. Но ссылок не осталось, ибо WB удалили все, хз почему. эпично, эпично | | | | R1lakkuma
23 августа 2013, 17:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 2013-й эпично, эпично Если бы статуэтка Джея отдельно продавалась - купил бы. Она в темноте пиздато светится  | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 18:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
● 80-страничный артбук
● Постер Batman Wanted
И еще мультиплеер показали. Но ссылок не осталось, ибо WB удалили все, хз почему. отличные ништяки  | | | | R1lakkuma
24 августа 2013, 08:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red отличные ништяки  Держи еще тогда, это уже для Европы: - Анонсировано коллекционное издание Batman: Arkham Origins для Европы
Коллекционное издание будет доступно только на PS3 и Xbox 360. Цена 79.99$ (2500 руб).
В состав коллекционного издания войдут:
- Эксклюзивная высокодетализированная фигурка Бэтмена и Джокера;
- 80-страничный артбук;
- Внутреннее досье убийц, в котором есть информация о восьми убийцах, а также контракт Черной Маски;
- Deathstroke Challenge Pack DLC;
- Эксклюзивный стилбук;
- В издании для PS3 будет Knightfall Pack DLC.  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 23:38
| | |
#85 (ПС)
| вот это ахуенно, надо будет поискать где купить такую тему можно будет, да и цена нормальная | | | | R1lakkuma
28 августа 2013, 07:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red вот это ахуенно, надо будет поискать где купить такую тему можно будет, да и цена нормальная Еще геймплея, только там фрицы какие-то играют, больше видоса нигде нет т.к. закрытый показ на ГеймсКоме был. Показали перчатки и Фаерфлая: http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=video-14182128_16569...55dcd973fa | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 16:04
| | |
#87 (ПС)
| я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел 
игра интерестная, так с кентами поебашить друг против друга | | | |
7 сентября 2013, 16:20
| | |
#88 (ПС)
| только диси, а не марвел
марвел это человек паук капитан америка и халк | | | | R1lakkuma
7 сентября 2013, 16:54
| | |
#89 (ПС)
| Показали геймплей за Deathstroke, который будет доступен, по крайней мере на первое время, только в DLC по предзаказу. | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 18:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. только диси, а не марвел
марвел это человек паук капитан америка и халк ну посмотрел на коробке, DC Comics | | | | R1lakkuma
7 сентября 2013, 22:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел 
игра интерестная, так с кентами поебашить друг против друга Фиг знает, я из файтингов только по Теккену тащусь 
Как я понял, WB и NVIDIA акцию замутили, покупаешь видюху GTX 6xx и выше - в подарок Бетмен с ДЛСками. Заебись повезло тем, кто ПК апает сейчас. | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 00:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел 
игра интерестная, так с кентами поебашить друг против друга Фиг знает, я из файтингов только по Теккену тащусь 
Как я понял, WB и NVIDIA акцию замутили, покупаешь видюху GTX 6xx и выше - в подарок Бетмен с ДЛСками. Заебись повезло тем, кто ПК апает сейчас. мне что-то Теккен игра не нравится, фильм смотрел вроде норм. Из игр этого жанра самая крутяцкая игра Мортал Комбат 9
я заебался его искать, игра в Германии запришена так-как много крови и сломаных костей, я в Австрии заказал и всё, советую поиграть МК9  | | | | R1lakkuma
8 сентября 2013, 08:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red мне что-то Теккен игра не нравится, фильм смотрел вроде норм. Из игр этого жанра самая крутяцкая игра Мортал Комбат 9
я заебался его искать, игра в Германии запришена так-как много крови и сломаных костей, я в Австрии заказал и всё, советую поиграть МК9  Фильм - хуета дичайшая  Поиграл МК9, где-то минут 20. Динамика не понравилась вообще. Удалил.
Теккен 3 поиграй, вот где шедевр. Эта красочная хуета с ним рядом не стоит  | | | | КОТ
8 сентября 2013, 10:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел 
Как я понял, WB и NVIDIA акцию замутили, покупаешь видюху GTX 6xx и выше - в подарок Бетмен с ДЛСками. Заебись повезло тем, кто ПК апает сейчас. Бля, я вот как раз заказал gtx660, но чую хуй мне че дадут. Хотя я и с торрентов заебись качну. | | | | R1lakkuma
9 сентября 2013, 06:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Бля, я вот как раз заказал gtx660, но чую хуй мне че дадут. Хотя я и с торрентов заебись качну. Ну ты глянь, какие магазы в списке участников есть и смело иди у них ГТХ с Бетмином требуй 
Вот и сама презентация: http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=video146230835_16611...bc4c1aaf94 | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2013, 08:47
| | |
#96 (ПС)
| Играл, мне, как фанату, очень понравилось. Жду новую часть.   | | | | R1lakkuma
19 сентября 2013, 12:14
| | |
#97 (ПС)
| На закрытом показе журналюгам дали поиграть новую демку - битву с Дезстроуком. Судя по их описанию, битва с каждым босом будет просто ахуенна. ну и само вью, собсна. присутствуют спойлеры :) - На прошлой неделе, в Нью Йорке, журналистам была предоставлена возможность поиграть в новое демо на закрытой презентации. В демо была представлена битва с Дезстроуком. Он будет одним из первых боссов. Битва разворачивается на палубе передвижного магазина с оружием, которым владеет Пингвин - Final Offer. Начинается все с внезапной атаки Дезстроука, которая затягивает в драку с "несколькими уровнями". Он начинает атаковать металлическим шестом. После успешного нажатия верных кнопок, перевес переходит на сторону Бэтса - Дезстроук начинает защищаться и контратаковать. Если все будет нажато без ошибок, Бэтс откинет Деза на безопасное расстояние и бой перейдет в режим Free Flow. Во время боя Дезстроук будет исчезать во вспышках своих ослепляющих гранат и внезапно появляться сзади, заставляя Бэтса защищаться от множества быстрых ударов. Также, он будет использовать управляемый коготь, кидая в Бэтмена бочки с горючим. Уклонения в соответствующую сторону помогут нам подобраться ближе к Дезстроуку. Через некоторое время, Бэтмен сломает металлический шест Деза, оставив ему только его катану. Тайминг этих атак немного отличается, поэтому старую тактику можно забыть. В конце, Бэтс вырубает Дезстроука и забирает его управляемый коготь. И как было в АС - новые гаджеты, дадут вам новые области исследования (как, например, взрывчатый гель).
Это одна из самых ранних битв с наемником, которую директор игры Michael McIntyre назвал "финальный экзамен". "Всю игру у игроков будет возможность практиковаться и учиться, чтоб стать настолько отличным Бэтменом, насколько они только смогут" - добавил он.
Битва с Дезстроуком была просто отличной, но мы также знаем, что все лучшее еще впереди. | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 17:34
| | |
#98 (ПС)
| Думаю, может быть, взять всю трилогию сразу, если будет пак такой.  | | | | R1lakkuma
19 сентября 2013, 18:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Думаю, может быть, взять всю трилогию сразу, если будет пак такой.  Пак будет. С завтрешнего дня поступит в продажу пак Arkham Asylum + Arkham City. Но если будешь ждать трилогию - как минимум год прождешь. | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 19:08
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Думаю, может быть, взять всю трилогию сразу, если будет пак такой.  Пак будет. С завтрешнего дня поступит в продажу пак Arkham Asylum + Arkham City. Но если будешь ждать трилогию - как минимум год прождешь. О как?! А я не спешу.  Сейчас только на полгода уматну в командировку. | | | | |