-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от tp7
-Цитата от rhinoceros.
ну что за смайлы недоумения. начал задавать вопрос "с чего ты взял, что я вообще луперкаля слушаю", тебе кинули пруф, перешёл на личности. даже тему перевёл. как тупая пизда.
там написано "С чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю?" это вопрос к собеседнику и ни слова о том, слушаю ли я пу в действительности, но для тебя этого оказалось достаточно, чтобы свои выводы сделать. Ник мой тебе не понравился, можно вообще начать с того, что не с тобой разговор шел, оленина.
ну начнём с того, что и я разговаривал не с тобой, а с флуоксетином. но ты, будучи тп этого не заметил. а продолжим тем, что из контекста ясно, что ты хотел собеседника осадить тем, что луперкаля не слушаешь. так что не нужно отнекиваться. а про оленину ты мимо, носорог я

начнем с того, что ты с флуоксетином о моем нике разговаривал. во вторых, "из контекста ясно" и "ты пропиздаболился" это разные вещи, за твое поведение спросить можно, если бы наш разговор происходил вживую, ты начал обсуждать мой ник, а потом ещё и указываешь мне, что и как я говорил, да ещё и на личности переходишь, хотя тебя это воощще не касается. Сэкономим друг другу время и не будем воздух напрягать, можешь остаться при своем мнении.
Кретин.