Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 16:38
  #186 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук?
а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него?
О сообщениях об уровне духовном я не заикаюсь даже.
Да, сделал, да, обманул, и обманывал долго, и во многом, и не только меня, и подставил еще, использовал, не поверишь, как оружие в борьбе со своей мамой, чтобы она от него уехала, а потом снова много много врал, и вылил кучу грязи на меня, на моих близких, с которыми даже не знаком.
Я хочу, чтобы он не врал просто. Не искажал факты в свою пользу, не мазался нездорово.
Во мне проблема, да, я не могу забыть эту ситуацию, и у меня огромная неприязнь, но вряд ли это можно назвать гоном, я то ничего не придумываю.
Как то так

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся
да месяцев шесть уже.
весьма давно.

но это же женщины.
да и Даша всегда эмоциональной очень была.
последний раз говорил с ней в апреле.
два раза написал ей за это время.
первый раз будучи в хлам со стремом что закроют, решил извинится просто.
второй раз, когда заметил, что она цитирует меня и удаляет сообщения эти сразу.
просто спросил как у нее дела.
Три раза.
А не надо было ни одного.
Я че то правда разошлась, можешь попросить там, пусть поудаляют сообщения эти, что то уже и неприятно как то.
Подними руки наверх и резко опуская их в это время скажи "похуй"
Станет легче

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение

Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину?
Одно из главных характер мне да пожестче )))
Одни хлюпики кругом, это даааа.

-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Плотная отлетает.
в ответочку летит
В личку потом киньте ссылочку на начало истории, плиз.
Ну либо мне такие попадаются )