miami horror
26 августа 2013, 15:19
| | |
#176 (ПС)
| Опять у меня интерес пропадает  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 15:20
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
по сути это я все и сделал.
а во всем остальном ты прав. да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся  да месяцев шесть уже.
весьма давно.
но это же женщины.
да и Даша всегда эмоциональной очень была.
последний раз говорил с ней в апреле.
два раза написал ей за это время.
первый раз будучи в хлам со стремом что закроют, решил извинится просто.
второй раз, когда заметил, что она цитирует меня и удаляет сообщения эти сразу.
просто спросил как у нее дела. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:22
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
если сейчас не воздается  за косяки за косяки не воздастся..дары природы и мы это все единое целое- сказал Джа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
а во всем остальном ты прав. да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся  да месяцев шесть уже.
весьма давно.
но это же женщины.
просто спросил как у нее дела. хорошо, что ты на выходах с соли ничего не спрашивал  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:25
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
если сейчас не воздается  за косяки за косяки не воздастся..дары природы и мы это все единое целое- сказал Джа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся  да месяцев шесть уже.
весьма давно.
но это же женщины.
просто спросил как у нее дела. хорошо, что ты на выходах с соли ничего не спрашивал  а про принцип бумеранга джа ничего не говорил? | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:27
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
а про принцип бумеранга джа ничего не говорил? это я еще написал про "воздастся"
извини,но в моем понятии "косяк" это папироса с травой  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:30
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
а про принцип бумеранга джа ничего не говорил? это я еще написал про "воздастся"
извини,но в моем понятии "косяк" это папироса с травой  вот бы все мои косяки были такими, как твои  | | | | принцесса огорошена
26 августа 2013, 15:32
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
память ваще хуевая стала.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла 
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? О сообщениях об уровне духовном я не заикаюсь даже.
Да, сделал, да, обманул, и обманывал долго, и во многом, и не только меня, и подставил еще, использовал, не поверишь, как оружие в борьбе со своей мамой, чтобы она от него уехала, а потом снова много много врал, и вылил кучу грязи на меня, на моих близких, с которыми даже не знаком.
Я хочу, чтобы он не врал просто. Не искажал факты в свою пользу, не мазался нездорово.
Во мне проблема, да, я не могу забыть эту ситуацию, и у меня огромная неприязнь, но вряд ли это можно назвать гоном, я то ничего не придумываю.
Как то так Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
весьма давно.
но это же женщины.
просто спросил как у нее дела. Три раза.
А не надо было ни одного.
Я че то правда разошлась, можешь попросить там, пусть поудаляют сообщения эти, что то уже и неприятно как то. | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 15:37
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Moon Theory Хочу мужика нормального  Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? Одно из главных характер мне да пожестче ))) Одни хлюпики кругом, это даааа. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ван Котоби блин, приду домой, поищу начало своей истории. Опять меня пообсуждаете  Плотная отлетает. \о  в ответочку летит В личку потом киньте ссылочку на начало истории, плиз. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:37
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
О сообщениях об уровне духовном я не заикаюсь даже.
Да, сделал, да, обманул, и обманывал долго, и во многом, и не только меня, и подставил еще, использовал, не поверишь, как оружие в борьбе со своей мамой, чтобы она от него уехала, а потом снова много много врал, и вылил кучу грязи на меня, на моих близких, с которыми даже не знаком.
Я хочу, чтобы он не врал просто. Не искажал факты в свою пользу, не мазался нездорово.
Во мне проблема, да, я не могу забыть эту ситуацию, и у меня огромная неприязнь, но вряд ли это можно назвать гоном, я то ничего не придумываю.
Как то так ну то,что ты повелась,проблема только в твоей наивности..девачек фактически всегда разводят и обманывают,поэтому тут просто нужно быть умнее.опыт тебе как никак,может и не наступишь на грабли эти же.но и тебя можно понять так-то,пиздаболов я не люблю на равне с пидорасами и мусорами) но смысла грязь лить нет,потомучто человек ,что тебя обманул похуистически будет твои выпады воспринимать  поэтому смысла нет,лучший способ,просто забить и все,а время все устаканет,обещаю  | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 15:38
| | |
#185 (ПС)
| хорошо  | | | | miami horror
26 августа 2013, 15:38
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла 
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? О сообщениях об уровне духовном я не заикаюсь даже.
Как то так Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся  да месяцев шесть уже.
весьма давно.
но это же женщины.
просто спросил как у нее дела. Три раза.
Я че то правда разошлась, можешь попросить там, пусть поудаляют сообщения эти, что то уже и неприятно как то. Подними руки наверх и резко опуская их в это время скажи "похуй"
Станет легче Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Moon Theory -Цитата от Альфа-Самец
Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? Одно из главных характер мне да пожестче ))) Одни хлюпики кругом, это даааа. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-Самец
Плотная отлетает. \о  в ответочку летит В личку потом киньте ссылочку на начало истории, плиз. Ну либо мне такие попадаются ) | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:40
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
вот бы все мои косяки были такими, как твои  пока будешь дружить со спайсами и алкоголем ,Джа тебя не позовет на чаепитие  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:43
| | |
#188 (ПС)
| я со спайсами и алкоголями не то что не дружу. Я их нахуй посылаю. Я только по траве жи  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 15:48
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби я со спайсами и алкоголями не то что не дружу. Я их нахуй посылаю. Я только по траве жи  все с травы начинают.
потом будешь за лаве с кредитки в бане орех нюхать  | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 15:48
| | |
#190 (ПС)
| такое чувство, как будто я снова дома  | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби я со спайсами и алкоголями не то что не дружу. Я их нахуй посылаю. Я только по траве жи  ты хотела сказать: "я по траве жи есть" ? )
не дай Джа,чтобы ты теснилась с джигитами -Цитата от Жирный Медведь все с травы начинают.
потом будешь за лаве с кредитки в бане орех нюхать  орех нынче бадяга одна чота  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:57
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь все с травы начинают.
потом будешь за лаве с кредитки в бане орех нюхать  потом это потом
сейчас то ничего такого нет. Где мое чаепитие с джа? | | | | капустокрад
26 августа 2013, 15:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
Три раза.
Я че то правда разошлась, можешь попросить там, пусть поудаляют сообщения эти, что то уже и неприятно как то. Дашка  Приезжай ко мне. Стиралка рабочая, в армию не собираюсь, отслужил давно.
Мама в реанимации не лежит, суицидальные наклонности есть, но привычки писать кому-то, о намерениях покинуть сей бренный мир, не имею. Я даже готов смириться с твоими слабостями к оксане мироновой и ребяткам на мазде, а так же отвращению к оральному сексу. Я влюбился в тебя с первого клика мышью. Показать скрытый текст
А вообще непонятно, на что ты рассчитывала, срываясь к абсолютно незнакомому человеку, в другую страну. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:59
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
я со спайсами и алкоголями не то что не дружу. Я их нахуй посылаю. Я только по траве жи  все с травы начинают.
потом будешь за лаве с кредитки в бане орех нюхать  потом это потом
сейчас то ничего такого нет. Где мое чаепитие с джа? ты даже Джа с маленькой буквы пишешь,какое тебе чаепитие  | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 16:01
| | |
#195 (ПС)
| можно ещё ко мне, мне в жизни стало не хватать прохладных историй, я тебе койко-место с чистыми простынями и чай с тортиками, а ты мне истории, и чтоб мурашки прям от холода  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 16:02
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты хотела сказать: "я по траве жи есть" ? )
не дай Джа,чтобы ты теснилась с джигитами  насчет джигита я и сама раньше пеклась. Потом решила, что будь что будет. Главное, что на данный момент меня на руках носят и любят. Мне большего нафиг не надо. Пока живу и радуюсь. Потом будем смотреть по ситуации  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 16:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты хотела сказать: "я по траве жи есть" ? )
не дай Джа,чтобы ты теснилась с джигитами -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби
я со спайсами и алкоголями не то что не дружу. Я их нахуй посылаю. Я только по траве жи  все с травы начинают.
потом будешь за лаве с кредитки в бане орех нюхать  орех нынче бадяга одна чота  сто лет в глаза не видел.
ваще в наших краях ему чистому и взяться не от куда.
эт я варик богемный описал, мне ж до него далеко.
максимум бомжатины. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от внетусы можно ещё ко мне, мне в жизни стало не хватать прохладных историй, я тебе койко-место с чистыми простынями и чай с тортиками, а ты мне истории, и чтоб мурашки прям от холода  ты ахуеешь от прохлады.
я и то по сей день не вывожу. | | | | КОТ
26 августа 2013, 16:07
| | |
#198 (ПС)
| Чё такое орех? Мускатный орех чтоли?
Сколько кстати не старался выучить основные названия наркотиков, никак не удаётся. Прочитаю чё такое винт, и через неделю забываю, чё это. И так со всей этой хуитой. Хуй запомни все эти первачки, шустрые, мульки, шпульки. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 16:07
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
насчет джигита я и сама раньше пеклась. Потом решила, что будь что будет. Главное, что на данный момент меня на руках носят и любят. Мне большего нафиг не надо. Пока живу и радуюсь. Потом будем смотреть по ситуации  за какую нацию трём? -Цитата от Ридл Гатофель Чё такое орех? Мускатный орех чтоли?
Сколько кстати не старался выучить основные названия наркотиков, никак не удаётся. Прочитаю чё такое винт, и через неделю забываю, чё это. И так со всей этой хуитой. Хуй запомни все эти первачки, шустрые, мульки, шпульки. орех=кокс Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жирный Медведь
сто лет в глаза не видел.
ваще в наших краях ему чистому и взяться не от куда.
эт я варик богемный описал, мне ж до него далеко.
максимум бомжатины.
в жопу его,я понял ,его либо не пробывать,либо торчать до конца своих дней  | | | | капустокрад
26 августа 2013, 16:10
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Чё такое орех? Мускатный орех чтоли?
Сколько кстати не старался выучить основные названия наркотиков, никак не удаётся. Прочитаю чё такое винт, и через неделю забываю, чё это. И так со всей этой хуитой. Хуй запомни все эти первачки, шустрые, мульки, шпульки. На хуй тебе нужно знать названия наркотиков?
Лучше выучи столицы государств, толку больше будет. 
Орех, это то что на грех напрашивается.  | | | | |