Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 09:15
  #4482 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кстати крон тебе пару страниц назад объяснил, что продюссировать - это не только самому биты набивать. Понятно, что он не владеет всеми теми инструментами, которые у него даже на том же зэ эминем шоу.

вот и я о том же. Бабангида едва в бит попадает, зато судит о флоу например. Ну тут все понятно, я думаю.
крон и тот понял, что обосрался со своими объясняниями. ты даже более пробитый, чем крон, пиздец воще дятел, не понимаешь наглухо о чём толкую, хоть хуем под носом вам проведи.
давай, поучи ещё меня в бит попадать и рифмовать теперь, мистер никто

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ещё один умник ебучий решил знаниями блеснуть.
учи английский сначала, потом пизди свою хуйню
вась, хип-хоп продюссер это не тоже самое, что музыкальный продюссер. "хип-хоп продюссер" синоним слова битмейкер. хип-хоп продакшен = бит.
на форуме иванушек интернешенал тебе надо рассказать, что иосиф пригожин это тоже самое, что риза, а не тут
бля все я не могу, завязывай пожалуйста
вот этой ссылкой я крону как хуем под носом провёл. в ответ на русскую википедию его.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hip_hop_production

но тебе, мудаку, видимо заграничные буквы читать сложно. охуенную лирику еминема в переводе небось впитываешь
теперь объясни, с чего ты взял что Эминем только РУКОВОДИТ?
а лирика у него и вправду хороша.

сейчас, я знаю, ты мне предоставишь интервью о компьютерах и дисс эвиденса. а книгу я гляну.