-Цитата от As I Said
Дело не конкретно в России. Есть "мы", и есть "они". "Они" - враги. Всегда. И неважно, кто эти "они".
и среди врагов, есть и мразь и достойные враги. для меня есть разница даже между врагами. вот например сейчас, мы вроде как ни с кем не воююм, ну открыто по крайней мере, но англичане всё равно мразь, а немцы нет.
- И эти тоже. А ещё
подсказка
американцы, французы, китайцы, японцы... Ну, в общем, понятно. Кто не с нами, тот против нас.
а почему китайцы не "с нами"? или ты имел ввиду все мрази кроме нас?

если ыт это хочешь сказать, то нам вообще не о чем говорить

всему этому списку вместе взятому, далеко до англичан. а американцы, это и есть англичане.
- Уважение может и заслуживают, но мразью от этого быть не перестают.
врагами, ещё может быть не перестают быть, хотя я бы поспорил. но мразью точно нет.
чтобы быть "мразью", всем народом, надо быть именно мразью, а не просто врагами время от времени.
ну мы друг другап поняли, дальше спорить нет смысла, я твою точку зрения понял ты мою тоже.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Underground
-Цитата от фломастер
если бы цивилизации иных народов были ближе по развитию с цивилизацией славян, тоже бы ходили.
не понял этого, какие иные народы? только славяне что ли воюют? по-моему далеко нет.
на счёт англичан так и есть, вот они то да, настоящие мрази.
иные народы, имеется ввиду, африканцы, индусы, арабы и т.д. я не имел ввиду в данном посте союзные народы. локомотивом союзной цивилизации, являются славяне, но и другие народы, внесли хороший вклад, без вопросов.