Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:26
  #251 (ПС)
Буду надеятся на получение пиндосами максимального количества модных пиздюлей. Вован Вованыч,продай сирийцам какую нибудь вундервафлю,чтоб все их ебучие лоханки утопить одним залпом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:30
  #252 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
кстати не врубился вообще, увидев в списке Японию и Австралию (ну похуй, главное Японию)
Чего удивительного-то? Япония под американцами лежит уже почти семьдесят лет.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

все пидоры собрались
Не, не все. Самая-самая мразь не вписалась - немцы.
почему же мразь?
Потому что враги. Враг - значит мразь.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Ты с чем-то несогласен? Ну так скажи об этом прямо, не прикидывайся идиотом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #253 (ПС)
куда прямее то? если это для тебя был экивок, то хуй знает как ещё сказать.

немцы не мразь. если их промыли воевать против "жидовского окупационного режима союза", и убедили в том, что они короли мира, то с кем не бывает. тебя вот тоже убедили что путин марионетка, ну ты разве от этого мразью стал чтоли? нет ведь, просто промывка и только. но сейчас хоть если голова есть, есть что анализировать, а в то время, информации для анализа вообще же не было, поэтому такой ярлык вешать ну его нахуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:55
  #254 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
Чего удивительного-то? Япония под американцами лежит уже почти семьдесят лет.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
почему же мразь?
Потому что враги. Враг - значит мразь.

глупец, обоснуй - враги

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:56
MySpace
  #255 (ПС)

даже учитывая, что 90+3, дурачек тот ещё, но даже он, как мог подумать, что ты мой виртуал.
я даже линейкой мерил на мониторе - точноли это эсайсэйд пишет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 23:59
  #256 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

даже учитывая, что 90+3, дурачек тот ещё, но даже он, как мог подумать, что ты мой виртуал.
я даже линейкой мерил на мониторе - точноли это эсайсэйд пишет
ну я некоторые вещи читал в теме ссср и коммунизм, он вроде норм бывает пишет, особенно против лютых ебанатов, по делу, но в этой теме, чето полный пиздец совсем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:01
  #257 (ПС)

немцы не мразь. если их промыли воевать против "жидовского окупационного режима союза", и убедили в том, что они короли мира, то с кем не бывает.
Ты что же это, считаешь войну против "жидовского окупационного режима союза" чем-то уникальным? Давай-ка я тебе разъясню. Немцы - это такая разновидность европейцев. И на войну с "жидовским окупационным режимом союза" они шли не в гордом одиночестве, а возглавляя объединённую Европу. А у Европы воевать с Россией - это давняя традиция. Кроме 1941 года был ещё и 1812 год. И 1612 год. И даже в 1242 году на льдах Чудского озера опиздюлились именно они - европейцы. Почти тысячу лет европейская сволочь регулярно ходит войной на Россию.

Так что немцы, будучи европейцами - безусловная мразь, это факт, тут не о чем спорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:11
  #258 (ПС)
фу... я блюю когда читаю ваши антиамериканские посты.
то гоните на путина, теперь поддерживаете.
п.с. жирик говорил/предсказывал что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:15
  #259 (ПС)

немцы не мразь. если их промыли воевать против "жидовского окупационного режима союза", и убедили в том, что они короли мира, то с кем не бывает.
Ты что же это, считаешь войну против "жидовского окупационного режима союза" чем-то уникальным? Давай-ка я тебе разъясню. Немцы - это такая разновидность европейцев. И на войну с "жидовским окупационным режимом союза" они шли не в гордом одиночестве, а возглавляя объединённую Европу. А у Европы воевать с Россией - это давняя традиция. Кроме 1941 года был ещё и 1812 год. И 1612 год. И даже в 1242 году на льдах Чудского озера опиздюлились именно они - европейцы. Почти тысячу лет европейская сволочь регулярно ходит войной на Россию.

Так что немцы, будучи европейцами - безусловная мразь, это факт, тут не о чем спорить.
да я в курсе за войны. люди по природе своей такие, воюют. если бы цивилизации иных народов были ближе по развитию с цивилизацией славян, тоже бы ходили. росссия большая и красивая, всем хочется урвать кусок.

они не возглавляли европу, они выебали её сначала, а потом погнали уже выебанных против союза. а шавки, что бомбили немецкие мирные города, дрезден например, те что союзники наши, те что по своим нефтодобывающим в венгрии например не били что немцев горючкой обеспечивали, так как денежка капала, но чтобы и участвовать в победе (читай "делить лавры победы") вот это реальные враги и мразь на веки.
подсказка
англичане

а немцы, нормальный народ. да враги наши частеньько, но это трудяги и хорошие воины, за что заслуживают уважения. хули говорить, даже гражданские войны бывают, когда свои против своих, ч етоже мрази чтоли, только поэтому? народ надо по поступкам оценивать, объективно.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:24
  #260 (ПС)
а вот так то похуй же на эту войну ибо меня не касается

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:25
  #261 (ПС)
если бы цивилизации иных народов были ближе по развитию с цивилизацией славян, тоже бы ходили.
не понял этого, какие иные народы? только славяне что ли воюют? по-моему далеко нет.

на счёт англичан так и есть, вот они то да, настоящие мрази.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:25
  #262 (ПС)

да я в курсе за войны.
Если так - тогда непонятно, к чему наш разговор.

люди по природе своей такие, воюют. если бы цивилизации иных народов были ближе по развитию с цивилизацией славян, тоже бы ходили. росссия большая и красивая, всем хочется урвать кусок.
Дело не конкретно в России. Есть "мы", и есть "они". "Они" - враги. Всегда. И неважно, кто эти "они".

они не возглавляли европу, они выебали её сначала, а потом погнали уже выебанных против союза.
Ну, раз погнали - значит возглавляли.

вот это реальные враги и мразь на веки.
подсказка
англичане
И эти тоже. А ещё
подсказка
американцы, французы, китайцы, японцы... Ну, в общем, понятно. Кто не с нами, тот против нас.

а немцы, нормальный народ. да враги наши частеньько, но это трудяги и хорошие воины, за что заслуживают уважения.
Уважение может и заслуживают, но мразью от этого быть не перестают.

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:34
  #263 (ПС)
давайте что то делать..

хватит сидеть и смотреть!!!

Показать скрытый текст
давайте на них дис напишив и в гаге послушать дадим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #264 (ПС)
ну блять вокруг одни враги тогда если вы про верхушки, то у всех стран они свои интересы преследуют и у нас спросить забывают, а если про народы стран так это вообще катастрофа всех под одну гребенку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:40
  #265 (ПС)
Дело не конкретно в России. Есть "мы", и есть "они". "Они" - враги. Всегда. И неважно, кто эти "они".
и среди врагов, есть и мразь и достойные враги. для меня есть разница даже между врагами. вот например сейчас, мы вроде как ни с кем не воююм, ну открыто по крайней мере, но англичане всё равно мразь, а немцы нет.

-
И эти тоже. А ещё
подсказка
американцы, французы, китайцы, японцы... Ну, в общем, понятно. Кто не с нами, тот против нас.
а почему китайцы не "с нами"? или ты имел ввиду все мрази кроме нас? если ыт это хочешь сказать, то нам вообще не о чем говорить
всему этому списку вместе взятому, далеко до англичан. а американцы, это и есть англичане.
-
врагами, ещё может быть не перестают быть, хотя я бы поспорил. но мразью точно нет.
чтобы быть "мразью", всем народом, надо быть именно мразью, а не просто врагами время от времени.

ну мы друг другап поняли, дальше спорить нет смысла, я твою точку зрения понял ты мою тоже.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
если бы цивилизации иных народов были ближе по развитию с цивилизацией славян, тоже бы ходили.
не понял этого, какие иные народы? только славяне что ли воюют? по-моему далеко нет.

на счёт англичан так и есть, вот они то да, настоящие мрази.
иные народы, имеется ввиду, африканцы, индусы, арабы и т.д. я не имел ввиду в данном посте союзные народы. локомотивом союзной цивилизации, являются славяне, но и другие народы, внесли хороший вклад, без вопросов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:53
  #266 (ПС)
и среди врагов, есть и сразь и достойные враги. для меня есть разница даже между врагами. вот например сейчас, мы вроде как ни с кем не воююм, но англичане всё равно мразь, а немцы нет.
Воюют все и всегда. То, что солдаты не несутся в атаку, а с неба не сыпятся бомбы, не означает, что всё хорошо, что мир-дружба-жвачка и всё такое.

-
И эти тоже. А ещё
подсказка
а почему китайцы не "с нами"? или ты имел ввиду все мрази кроме нас?
Именно это я и хочу сказать. Все кто не с нами - против нас. Мы - хорошие, наши враги - мрази. Мрази не потому, что делают какие-то пакости, а потому, что враги. Не может враг быть хорошим, ни в каком смысле. Если враг не мразь, то он уже как бы и не враг получается.

американцы, это и есть англичане.
Нет. Американцы не англичане - они тоже враждуют между собой, как и все остальные.

-
врагами, ещё может быть не перестают быть, хотя я бы поспорил. но мразью точно нет.
чтобы быть "мразью", всем народом, надо быть именно мразью, а не просто врагами время от времени.
Они не время от времени враги, а постоянно. Пока существуют на этом свете.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:02
  #267 (ПС)
Воюют все и всегда. То, что солдаты не несутся в атаку, а с неба не сыпятся бомбы, не означает, что всё хорошо, что мир-дружба-жвачка и всё такое.
я там дописал сразу
-
Именно это я и хочу сказать. Все кто не с нами - против нас. Мы - хорошие, наши враги - мрази. Мрази не потому, что делают какие-то пакости, а потому, что враги. Не может враг быть хорошим, ни в каком смысле.
глупая позиция. ещё есть такое понятие как союзники, близкие по менталитету народы, братские народы и т.д. сербы например, даже сирия та же, че мрази чтоли? нет ведь.
-
Если враг не мразь, то он уже как бы и не враг получается.
не верно.
враг может не быть мразью, но оставаться при этом врагом.
скажу даже больше, НЕ враг, может быть мразью.
-
Нет. Американцы не англичане - они тоже враждуют между собой, как и все остальные.
это одни англичане, воюют за власть с другими, с отделившимися то что в одних сейчас намешаны латиносы и т.д. все эти люди не имеет отношения к борьбе за власть в геополитике. это простые граждане, которым живется не лучше нашего и которые имеют те же смые проблемы.

-
агрессия и ненависть, это не по русски это для какого-нить мини народа, строющего из себя великий и гордый, самоутверждаться там, слабых бить, всех вокруг ненавидеть и выпячитвать только себя и т.д. а русские, развиваются спокойно, работают, помогают всем, и время от времени отбиваются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:13
  #268 (ПС)
-
Именно это я и хочу сказать. Все кто не с нами - против нас. Мы - хорошие, наши враги - мрази. Мрази не потому, что делают какие-то пакости, а потому, что враги. Не может враг быть хорошим, ни в каком смысле.
глупая позиция. ещё есть такое понятие как союзники, близкие по менталитету народы, братские народы и т.д. сербы например, даже сирия та же, че мрази чтоли? нет ведь.
Это всё говёная пропаганда. Нет никаких "братских народов", "союзников" и всего такого прочего. Просто иногда случается так, что у врагов совпадают какие-то из их интересов и они временно объединяют усилия. Но врагами они от этого быть не перестают.

-
Если враг не мразь, то он уже как бы и не враг получается.
не верно.
враг может не быть мразью, но оставаться при этом врагом.
скажу даже больше, НЕ враг, может быть мразью.
Может, конечно. "Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын". Но вот враг - он всегда мразь, на то он и враг.

-
это одни англичане, воюют за власть с другими, с отделившимися
Отделившись, они англичанами быть перестали. А если нет - то какие же они тогда отделившиеся?

-
агрессия и ненависть, это не по русски это для какого-нить мини народа, строющего из себя великий и гордый, самоутверждаться там, слабых бить, всех вокруг ненавидеть и выпячитвать только себя и т.д. а русские, развиваются спокойно, работают, помогают всем, и время от времени отбиваются
Да, именно так. Мы хорошие, защищаем слабых, всем помогаем и так далее. А все прочие - агрессивные мрази и говно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:15
  #269 (ПС)
Главное - в случае войны убивать всех мразей вплоть до детей и женщин, чтобы не смогли отомстить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:17
  #270 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Главное - в случае войны убивать всех мразей вплоть до детей и женщин, чтобы не смогли отомстить
Я-то, дурак, думал, что в случае войны главное - войну выиграть. А оказывается, что главное - детей поубивать. Ну чо, буду знать. Как говорится, век живи - век учись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:20
  #271 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Я-то, дурак, думал, что в случае войны главное - войну выиграть. А оказывается, что главное - детей поубивать. Ну чо, буду знать. Как говорится, век живи - век учись.
Так а не лучше ли решить проблему раз и навсегда? Ведь эти ублюдки все равно только и выжидают, чтобы вонзить клинок нам в спину

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:21
  #272 (ПС)
Это всё говёная пропаганда. Нет никаких "братских народов", "союзников" и всего такого прочего. Просто иногда случается так, что у врагов совпадают какие-то из их интересов и они временно объединяют усилия. Но врагами они от этого быть не перестают.
с твоей видением, может быть что и вася с соседнего подъезда, враг. да и домашние, тоже подозрительные чето, взгляды н еразделяют некоторые. так докатится до хуйни можно лютой.
-
Может, конечно. "Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын". Но вот враг - он всегда мразь, на то он и враг.
ладно, твоё мнение я понял

-
Отделившись, они англичанами быть перестали. А если нет - то какие же они тогда отделившиеся?
если одни англосаксы уехали из англии и вырезали на другой территории коренных жителей и стали там жить, они от этого англосаксами быть не перестали если китайцы приедут жить вроссиию, они русскми чтоли станут? нет же, они станут китайцами, что живут в россии. так и там, англичане, что живут на "новой" территории.
их гниль, никуда не делась, а совсем наоборот, туда уехали, самая мразь даже из англичан поэтому правящая верхушка америки, это квинтэссенция англосаксонской мразоты
-
Да, именно так. Мы хорошие, защищаем слабых, всем помогаем и так далее. А все прочие - агрессивные мрази и говно.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:28
ВКонтакте
  #273 (ПС)

если одни англосаксы уехали из англии и вырезали на другой территории коренных жителей и стали там жить, они от этого англосаксами быть не перестали если китайцы приедут жить вроссиию, они русскми чтоли станут? нет же, они станут китайцами, что живут в россии. так и там, англичане, что живут на "новой" территории.
их гниль, никуда не делась, а совсем наоборот, туда уехали, самая мразь даже из англичан поэтому правящая верхушка америки, это квинтэссенция англосаксонской мразоты
там тех англичан осталось с гулькин хуй, нигга плиз!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:33
  #274 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

там тех англичан осталось с гулькин хуй, нигга плиз!
где надо, их нормально осталось, нигга в америке, кем были, тем и остались. деньги и власть в америке за англосаксами, в прослойке обслуживающей финансы и погоняющие "ниггу", евреи и намешанные хуй понять с кем евреи, как люди, имеющие острый и глубокий ум, отлично считающий выгоду и дипломатию, но не имеющие при этом моральных барьеров и понятия "человечности", куда входят такие вещи как сострадание милосердие и прочие качества присущие некоторым другим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 01:37
  #275 (ПС)
с твоей видением, может быть что и вася с соседнего подъезда, враг. да и домашние, тоже подозрительные чето, взгляды н еразделяют некоторые. так докатится до хуйни можно лютой.
Не надо тащить "большую политику" на бытовой уровень - и всё будет хорошо.

Я не знаю, кто такие "англосаксы", но вот то, что они перестали быть англичанами, покинув Англию - это факт. Да, лично ты, уехав в другую страну русским быть не перестанешь, но вот твои дети русскими уже не будут - другая страна, культура, другое окружение формирует другого человека. Так же и "англосаксы", уплывшие в Америку. Точно так же и китайцы, выросшие в России, не будут такими же китайцами, какими были их китайские мамы, папы, бабушки и дедушки.

Ответ
Тэги темы: демократия