Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 00:53
  #266 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Дело не конкретно в России. Есть "мы", и есть "они". "Они" - враги. Всегда. И неважно, кто эти "они".
и среди врагов, есть и сразь и достойные враги. для меня есть разница даже между врагами. вот например сейчас, мы вроде как ни с кем не воююм, но англичане всё равно мразь, а немцы нет.
Воюют все и всегда. То, что солдаты не несутся в атаку, а с неба не сыпятся бомбы, не означает, что всё хорошо, что мир-дружба-жвачка и всё такое.

-
И эти тоже. А ещё
подсказка
американцы, французы, китайцы, японцы... Ну, в общем, понятно. Кто не с нами, тот против нас.
а почему китайцы не "с нами"? или ты имел ввиду все мрази кроме нас?
Именно это я и хочу сказать. Все кто не с нами - против нас. Мы - хорошие, наши враги - мрази. Мрази не потому, что делают какие-то пакости, а потому, что враги. Не может враг быть хорошим, ни в каком смысле. Если враг не мразь, то он уже как бы и не враг получается.

американцы, это и есть англичане.
Нет. Американцы не англичане - они тоже враждуют между собой, как и все остальные.

-
Уважение может и заслуживают, но мразью от этого быть не перестают.
врагами, ещё может быть не перестают быть, хотя я бы поспорил. но мразью точно нет.
чтобы быть "мразью", всем народом, надо быть именно мразью, а не просто врагами время от времени.
Они не время от времени враги, а постоянно. Пока существуют на этом свете.