-Цитата от As I Said
Я же только что написал как - с помощью пропаганды. Власть щёлкает пальцами - СМИ начинают рассказывать о том, как иракский народ стонет под игом тирана Саддама, и вот уже американское быдло едет в Ирак воевать за "свободу" и "демократию". При том, что ни то, ни другое не является реальными целями государства.
да причем тут это всё. вопрос не в том КАК, вопрос ЧТО и КТО. так вот в каждом государстве, пропаганда своя, и пускает её - правители этого народа (это если мы говорим опять же о независимых государствах, а не так что всё информационное пространство американской хуетой засрано).
то есть пропаганду, кто формирует? правящий класс, а они кто? они те же люди, вышедшие из простого народа. я вот про что. и именно поэтому, власть и это есть олицетворение народа. его менталитета. понимаешь о чём я?
а ты о чем-то не о том вообще.
СУТЬ пропаганды, определяется менталитетом людей, правящих в государстве.
- Государственная политика подчинена всего одной задаче - выживанию государства. И чтобы выжить, государство не может себе позволить действовать исходя их некоего "менталитета".
ты опять рассматриваешь государство как что-то отделенное от людей.
государство, это ЛЮДИ. управленцы и подчиненные. вот и всё. кто живет в стране, такая и политика.
- Поэтому в смысле "менталитета политики" разницы между государствами нет
серьезно? чето за россией колоний и геноцидов не замечено. резерваций там. как считаешь?
а за америкой, развития стран, в которых она присуствует, а россия всегда развивала страны где присутствовала, демотиватор выше видел? вот.
- И здесь, соглашаясь с тобой в том, что люди, правящие государством, "такие же", что и в толще народной, я должен подчеркнуть, что они себе просто-напросто не могут позволить вести подобно "быдлу".
я не про грамотность, я про сущность народа.
если у русских сущность защищать, не бить слабых, то и менталитет такой ГОСУДАРСТВА. если менталитет англичаниена - использовать и наебывать, то и менталитет государства и политика такая же.
- Да какая разница, из-за чего посрались? Важен сам факт срача. Оставались бы американские "англосаксы" англичанами - срача бы не было. Срач ведь от того и происходит, что люди разные, по-разному смотрят на мир, по-разному видят в нём своё и чужое место.
да нет же

одинаково смотрят на мир англичане живущие в англии, и англичане создавшие америку

им просто хочется наебать тех кого возможно и побольше денег. вот они и это сделали, только друг с другом на этот раз.
люди разные да, но англичане в англии и англичане уехавшие за пределы англии, не разные.
- В смысле соответствия реальности - да, хуйня. Но как инструмент воздействия на эту реальность - очень даже неплохи. Многие люди за эти слова готовы пойти на смерть. Чего только не добьёшься умелой пропагандой.
ну а тогда причем тут это?
-Цитата от =As I Said американские "англосаксы" в осознании своего отличия от "англосаксов" английских, занялись отвоёвыванием независимости от последних
всё проще и без осознания. богатые, те что в колонии, наебали местных бедных, чтобы они воевали против богатых за океаном за власть богатых колонии
ладно, я спать
Добавлено через 12 минут 17 секунд
блять
- Американская психбольница будет лечить зависимых от Интернета
источник