Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 16:41
  #101 (ПС)
-Цитата от ронсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Послушал альбом, некоторые треки и понравились бы может, но пиздец, качество какое-то хуевое, капа тихая, я хз как можно было сделать 5 альбомов до этого с хорошим качеством, а последние два гавно. Без первого класса хуйня какая-то выходит.
Ну и конечно же царь нарушил наказ первого класса, что "реальны эмси про любовь не поют." Что тоже очень хуево.
Чем мне реп нравится, так это тем, что там припев повторяющийся от силы 5% песни. В других направлениях музыки, панк, ска, рок и т.д. 50% песни припев или просто музыка. А царь в этом альбоме почти все треки так сделал, гшде припевы и прочая залупень дахуя времени занимает в итак коротких треках. Ну и плюс сведение. Несколько песен действительно хороши, но с таким качеством залупа.

Подозреваю, что альбомы до этого были сделаны в германии, а эти два блядь в Украине. Под кураторством 12-летних продюсеров. Тогда логично всё.
А так я блядь хуй его знает.
согласен, качество говно. Альбом слабый. Песни про любовь я не переношу. А из тех треков, что типо бэттл реп тут одна хуета. Читает ужасно. Текста склепанные за 10 минут. После такого включаешь его старые парты в треках типо "Смерч" или "Самый замечательный" и не понимаешь как можно было так деградировать.
ну хуй знает, вот втреки похуй читает вполне прикольно и по биту, но качество я ебал(

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
[QUOTE=HIRNFICKER;1077727058]
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от S1z0R Посмотреть сообщение

троль или правду говоришь ? А альбом данный как ?
чуть-чуть тролирую. Концерты собирает по России-Украине ездит, там туры, правда концерты гавно полное, он слова свои нихуя не помнит, читает вживую как-то хуево, и на концертах в основном одни 15-летние. Но раз люди ходят, значит им нравится. Там видимо реально фанатики сильные. Любая хуйня нравится. Альбом этот не слушал пока, предыдущий так по мне хуйня, какая-то лирика хуевая, сведение хуевое, хуй знает короче.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

А чем Эминем лучше Заржа? Оба торчки, оба дегенераты, просто одни получает миллионы и не признает, что он дегенерат. А другой признает, что он дегенерат, но получает копейки.
Ем легенда, первый белый рэпер ёба, а этот хуеглотина самое высшее чего добился, так это авторитета среди малолетних долбоёбиков
Ты реально ебанат какой-то двинутый, аж выделяешь текст, меня цитируя, может ты мне хуй пососешь, почему бы и нет?