-Цитата от B.I.G. B.A.N.G
-Цитата от Шмых-х-х
какой к черту 10 летней выдержки? XL записан за несколько месяцев. разве что Первый отряд чуть ранее сделан.
2й сольник он хочет сделать таким же успешным в коммерческом плане, но видимо боится проиграть, поэтому не торопится, работает над альбомом тщательно.
1й был сделать с целью заработать и задача выполнена более, чем на отлично - это самый продаваемый альбом в русском рэпе.
Короли Андеграунда записывались в 2002-2003, в Москве. Провокация в черновом варианте написана в 2002, в Праге, а перезаписана в Московской студии в 2003.
Маркетинговым ходом в продаже этого альбома был слоган: "Альбом 10-летней выдержки". Так даже в буклете было написано - открой и посмотри, если есть CD или аудио-кассета (но не переиздание). Вот только это всё чистый п*здёшь, на который мы тогда повелись. Сам же говоришь, что альбом писался пару месяцев. И ни кто не говорит, что альбом коммерчески не успешный, но при прослушивании мы оцениваем не коммерческую, а творческую сторону альбома, которая откровенно говоря слабовата (кстати, кто хочет, может поискать в инете рецензию Мафона на Лигин ХЛ - там он ваще угарно всё расписал!)
Помню, как в одном интервью Лиге прочитали SMS, дескать, "в андеграунд-тусовках говорят, что ты продался и стал попсой". На что Лига ответил: "Ну, и хорошо, что так говорят". П*здец, такой плевок в лицо преданному слушателю...
А так, на мой взгляд, Лига ещё после Баланса стал постепенно сдуваться и потихонечку скатился до "малосольных огурцов". Ну, и пускай пишет частушки-агитки по заказу сомнительных фирм. Мне это, например, не мешает переслушивать "Рифмомафию".
"...все сядут на рифму, навсегда позабыв наркотики..."
Я не люблю мейнстрим, тем более 21 века, тем более российский, поэтому XL слушал всего два раза, и то, неохотно как-то.
После Баланса у Лиги наоборот был подъеб, слушай Провокацию и Королей.
ЛБ - это тоже коньюктура, там простенькие тексты. С Рифмомафии запомнились только "быть с тобою" и "мелодия души".
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от красный+белый
какой к черту 10 летней выдержки? XL записан за несколько месяцев. разве что Первый отряд чуть ранее сделан.
2й сольник он хочет сделать таким же успешным в коммерческом плане, но видимо боится проиграть, поэтому не торопится, работает над альбомом тщательно.
1й был сделать с целью заработать и задача выполнена более, чем на отлично - это самый продаваемый альбом в русском рэпе.
Короли Андеграунда записывались в 2002-2003, в Москве. Провокация в черновом варианте написана в 2002, в Праге, а перезаписана в Московской студии в 2003.
ну да, рэпует в поте лица, лет эдак 7 как

Много времени уходит на воспитание сына Добавлено через 6 минут 1 секунду
А, ещё "мы хотим сегодня" охуенный трек
Да, это поважнее музыки, конечно, но хочется нового крутого рэпа от Лигалайза, и не только мне, стопудов