Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 04:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2612 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а почему таджик, китаец, негр не могут стать русскими, раз уж они приехали сюда? потому что они тебе не нравятся и не достойны этого? или потому, что государством управляют мудаки, не способные нормально внедрить национальную культуру?
потому что китаец, имеет свою культуру, а негр свою и она отлична от русской. как внешне, так и внутреннее, эти люди имеют разные ценности в жизни, приоритеты, цели, горести и радости. смысл жизни, взгляды. даже среди белых наций, славяне отличаются от англичан и т.д. даже китайцы отличаются от японцев. и каждый из этих народов, на мой и не только, взгляд, имеет право - на самоопределение. и именно для этого у каждого из них, есть своя страна. и мешать всех в кучу, невелируя культуры многовековые, не следует.

как тебе это может быть не понятно.

вся эта глобализация, это обман, при котором сильные народы с историей, превращают в безродную и безкультурную массу хуй пойми кого, как это сейчас происходит во франции и в других европейских странах. если тебя это устраивает, то меня нет.

и какие оголтелые глупые формы радикальной нетерпимости, тут совсем не при чём, даже если не брать в расчет, что у этих самых мигрантов, эти формы фашизма и агрессии ярко выражены у самих.
как то, что кто-то имеет свою культуру, мешает ему принять чужую? причём здесь "право на самоопределение", ебучий ты демагог?
какую только хуйню не напишут, чтоб оправдаться, что не расист. нет бы честно написать, да я мудак, ебусь за русь и не люблю хачей, китайцев и негров. нет начинают какой-то оголтелый бред впаривать.
во франции я не был, но был, например, в латинской америке. и мне охуенно нравится то, что просходит, например, на кубе, в аргентине, в бразилии.
где просто на хую вертят расистские бредни.
глобализация это не обман, васюня, а объективный процесс в современном мире. и я не считаю русскую культуру настолько слабой и убогой, чтобы её по силам было мигрантам победить, или кому бы то ни было.
сильная культура от соприкосновения со слабыми не гибнет ,а наоборот крепнет и впитывает новые соки.
блять, я хочу чтоб в будущем весь мир говорил по-русски, а не по-английски или по-испански, например. а предел мечтаний всех националистов, это ссыкливо забиться в угол и дрочить в одиночестве, боясь что кто-то пёрнет в их адрес