Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 04:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2618 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
как то, что кто-то имеет свою культуру, мешает ему принять чужую? причём здесь "право на самоопределение", ебучий ты демагог?
кто им мешает? отсутствие у них желания, причем категорично. не менталитет, не уклад, не религия, не культура, их наша не интересует. тебе это не известно?

-
какую только хуйню не напишут, чтоб оправдаться, что не расист. нет бы честно написать, да я мудак, ебусь за русь и не люблю хачей, китайцев и негров. нет начинают какой-то оголтелый бред впаривать.
да ты можешь скульно угодно разрывать тут провоцируя, но я тебе реальные вещи пишу, а ты всё на срачь какой скатываешь.

-
во франции я не был, но был, например, в латинской америке. и мне охуенно нравится то, что просходит, например, на кубе, в аргентине, в бразилии.
где просто на хую вертят расистские бредни.
что-то я не слышал про мировой вклад не в мировую историю, не в мировую культуры, не со стороны аргентины, не со стороны бразилии. тебе это о чем-нибудь говорит?

-
глобализация это не обман, васюня, а объективный процесс в современном мире.
конечно он имеет место быть, и я его не отрицаю, я лишь говорю тебе почему это плохо.

-
и я не считаю русскую культуру настолько слабой и убогой, чтобы её по силам было мигрантам победить, или кому бы то ни было.
если такие как ты будет заливать про "а че тут такого, пусть негр и китаец будут русскими", то она канет в лету очень быстро.

-
сильная культура от соприкосновения со слабыми не гибнет ,а наоборот крепнет и впитывает новые соки.
дело не в силе и слабости, дело в том, что сколько ты стелко и дерево не скрещай, общего не выйдет. это тебе не метталы лить в один.

-
блять, я хочу чтоб в будущем весь мир говорил по-русски, а не по-английски или по-испански, например. а предел мечтаний всех националистов, это ссыкливо забиться в угол и дрочить в одиночестве, боясь что кто-то пёрнет в их адрес
от того что ты это где-то у себя в мечтаниях хочешь, хотя это и не видно из твоих высказываний, мигранты этого не захотят. они отвергают как ЧУЖДОЕ им наше. так вот их, такое чуждое и нам.

нельзя скрестить всех рыб в одну породу, всех медведей в один вид или всех птиц. есть и воробьи и соколы, да вот они разные.