Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 05:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #2622 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
как то, что кто-то имеет свою культуру, мешает ему принять чужую? причём здесь "право на самоопределение", ебучий ты демагог?
кто им мешает? отсутствие у них желания, причем категорично. не менталитет, не уклад, не религия, не культура, их наша не интересует. тебе это не известно?
и кого ебут их или твои интересы?
государство это машина принуждения. задача государства подавить, внедрить и упрочить.
дети тоже не хотят учиться в школе. но взрослых это не останавливает.
другое дело, что россиянские власти полнейшие импотенты в этом вопросе. вот и возникают уже идеи, чтобы выйти на борьбу с тем, с чем нормальные люди в принципе не борются.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
что-то я не слышал про мировой вклад не в мировую историю, не в мировую культуры, не со стороны аргентины, не со стороны бразилии. тебе это о чем-нибудь говорит?

это говорит о том, что ты обосраный расист в портянках и ватнике. и другими культурами мало интересуешься.
кстати, за границей тоже дохуя ребят типа тебя. которые и про российский вклад в историю ничё не слышали. и постоянно на это упирают какие-нибудь дебиловатые англичане, например, когда речь о россии заходит.

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
если вы говорите,
Кто - вы то? Что за ебанутая привычка приписывать оппоненту свои слова? Сколько не видел сегодня постов в твиттере от наблюдателей - нарушений было мало.
вы - сторонники анального. видел сегодня множество постов, что собянину подкрутили. взять хотя бы тот, на который я отвечал, а ты меня обвинил в конспирологии.
ведь меня же обвинил почему-то, а не своего собрата, который собственно эту речь о подкрутке и завёл