-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
и кого ебут их или твои интересы?
государство это машина принуждения. задача государства подавить, внедрить и упрочить.
дети тоже не хотят учиться в школе. но взрослых это не останавливает.
другое дело, что россиянские власти полнейшие импотенты в этом вопросе. вот и возникают уже идеи, чтобы выйти на борьбу с тем, с чем нормальные люди в принципе не борются.
да мне похуй как должно быть или как там тебе кажется или что-то должно изменится во власти.
только ссаные недоумки вечно жалуются на власть. решения нужно принимать исходя из данности. а данность такова, что ассимиляция на данный момент невозможна. на данный момент она невозможна. че ещё не ясно? а если она не возможно, нахуй они тут нужны?
вот когда твои детские мечты сбудуться, о смене власти, тогда и пусть завозят.
- это говорит о том, что ты обосраный расист в портянках и ватнике. и другими культурами мало интересуешься.
кстати, за границей тоже дохуя ребят типа тебя. которые и про российский вклад в историю ничё не слышали. и постоянно на это упирают какие-нибудь дебиловатые англичане, например, когда речь о россии заходит.
пиздеть не мешки ворочать. расскажи мне про значительный вклад, хотябы не то что сопоставимый со вкладом русского народа в историю, но хотябы какой-то маломальски значительный. любого из приведенных тобой народа. наука, творчество, культура, военнео дело, всё что угодно.
http://es.wikipedia.org/wiki/Categor%C3%ADa:Escritores_de_Argentina
и далее википедия в помощь. заниматься образованием неграмотных дебилов мне не особо интересно