-Цитата от фломастер
-Цитата от Шеридан
ответил на что смог, называется
на всю конкретику ответил

остальное вода там вроде была. если нет, задай любые конкретные вопрос, постараюсь ответить
- насчет развитости той или иной страны (изначально), я придерживаюсь в этом случае теории влияния климата. что в странах где дико жарко и во вторую очередь где дико холодно, народы не развивались . а развивались где оптимальный климат.
- вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян.
ну да, они то на людей стали похожи, только люди стали похожи на обезьян при этом
- насчет изобретений индусов и арабов ебать ты слышал про такие вещи как ЦИФРЫ или ШАХМАТЫ?)
слышал. хорошая игра. даже играть умею

если тебя это пиздец изобретения, то я даже и не знаю, что сказать.
упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда)
это от русского человека к тому же слышу
у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней.
религия - из греции, письменность из греции. цифры от арабов.
поэзия - до ломоносова почти не было поэзии как известно, ну че попало там было без рифмы и размера. (арабская поэзия уже давно существовала тогда).
в общем понятно что у всякой культуры бывает расцвет и бывает закат. но я вот лично верю что у таких культур как россия и америка не будет никакого заката, потому что они умеют грамотно пиздить у других культур и впитывать лучшее.
но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично.