-Цитата от фломастер
-Цитата от Шеридан
упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда)
ну вроде как в индии придумали арабские цифры, но хуй знает. или ты думаешь цифр раньше не было никаких?
пафоса то сколько
- у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней.
религия - из греции, письменность из греции. цифры от арабов.
поэзия - до ломоносова почти не было поэзии как известно, ну че попало там было без рифмы и размера. (арабская поэзия уже давно существовала тогда).
в общем понятно что у всякой культуры бывает расцвет и бывает закат. но я вот лично верю что у таких культур как россия и америка не будет никакого заката, потому что они умеют грамотно пиздить у других культур и впитывать лучшее.
но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично.
ну рассказывать тебе про древнюю русь с её культурой и творчеством не вижу смысла, исходя из твоих пафосных невежественных заявлений

а религия, нужна была для политических целей, она была более качественной с точки зрения политики, но у русских и это своё было в своё время.
а перестало быть, из-за миграции всякой европейской залупы

а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки

ну знаешь, я знакомилась с вопросом славянской культуры до принятия христианства. и сильно сомневаюсь что ты можешь мне что то поведать не из области теории заговора и телег михаила задорнова.
тут не я невежественна, а ученые, потому как не сохранилось ничерта от той культуры. два с половиной идола, и 5 рунических символов на одном из них.
так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать.