-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
.
охуенное у тебя образование всё же, настоящий запутенец

персы не арабы, если чо
и что? персы это персы, арабы это арабы? че не так? я просто сказал, что персов лично я уважаю. а про арабов типо сарказм был.
-Цитата от Шеридан
-Цитата от фломастер
-Цитата от Шеридан
да вот мне тут нарассказывали знакомые капец про получение гражданства ужастиков.
что за ситуация то у тебя ты в москве прописался?
смотря откуда знакомый с какой страны и где родился. действует ли нагео программа переселения соотечественников, различные упрощенки и т.д.
нет, не в москве
-Цитата от babangida
арабы на современную цивилизацию повлияли не меньше, чем греки, например, или римляне
европа во времена первых крестовых походов была мрачным и диким местом, где проживали неграмотные бородачи и вытирали пальцем жопу.
в то время, как в арабском мире был расцвет цивилизации, науки ,философии, медицины и всей хуйни.
потом, конечно, европейцы дико разграбили восток, много чо у арабов спиздили и сами развивать пошли.
но заслуги арабов в современной цивилизации просто охуеть какие.
ну для таких долбоёбов как ты, даже пример цифр, или что "алгебра" это арабское слово, ни очём не говорит.
ведь лично путен все открытия в мире сделал и при нём россия расцвела
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
-Цитата от Шеридан
ну знаешь, я знакомилась с вопросом славянской культуры до принятия христианства. и сильно сомневаюсь что ты можешь мне что то поведать не из области теории заговора и телег михаила задорнова.
тут не я невежественна, а ученые, потому как не сохранилось ничерта от той культуры. два с половиной идола, и 5 рунических символов на одном из них.
так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать.
ну если знакомилась, то как можешь писать такие глупости то? нормально всё было, по меркам того времени.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же.
ну как начнешь делать гражданство так сообщи пожалуйста мне, животрепещущий вопрос. не один знакомый, разные истории слыхала, одна охуительнее другой.
там конкретики нужно много разной. если он родился в ссср, или просто в россии и кто он по нации, с какой страны немаловажно.