-Цитата от фломастер
-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
.
охуенное у тебя образование всё же, настоящий запутенец

персы не арабы, если чо
и что? персы это персы, арабы это арабы? че не так? я просто сказал, что персов лично я уважаю. а про арабов типо сарказм был.
-Цитата от Шеридан
-Цитата от фломастер
смотря откуда знакомый с какой страны и где родился. действует ли нагео программа переселения соотечественников, различные упрощенки и т.д.
нет, не в москве
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
ну если знакомилась, то как можешь писать такие глупости то? нормально всё было, по меркам того времени.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же.
ну как начнешь делать гражданство так сообщи пожалуйста мне, животрепещущий вопрос. не один знакомый, разные истории слыхала, одна охуительнее другой.
там конкретики нужно много разной. если он родился в ссср, или просто в россии и кто он по нации, с какой страны немаловажно.
ну вот именно что у тебя оптимальные условия получается, русский, родился в россии
вот мне и интересно, подействует на тебя коррупция или твои ожидания оправдаются что все нормально пройдет