-Цитата от фломастер
-Цитата от dr_guillotin
у меня вот есть пара знакомых мусльман, которые сюда приехали учиться, никто из них вроде с автоматом по улицам не бегает, пытаясь навязать свою культуру и идеологию. зато я знаю православных, которые под прикрытием лозунга "мы толерантны ко всем религиям" и пр. и пр. при соприкосновении с точкой зрения, которая идёт вразрез с православной, исходят на говно
да что ты мне про долбаебов то рассказываешь, я знаю что их сейчас масса и православных и мусульман. и что нормальные мусульмане есть, у меня друг лучший мусульманин, спокойный ровный и умный пацан.
- Ты про общую суть мироздания и призывы попробуй какому нибудь ИСТИННО православному задвинуть, тебя же "фарисеем" и "язычником" заклеймят.
мне похуй до фанатиков оголтелых, цепляющихся в религии вообще не за то, в чем суть. я знаю за себя, что я поддерживаю и почему считаю себя православным.
Так я к тому, что в различных религиях припизднутые имеются, но что то призывов запретить строить православные храмы и поклоняться Иегове я от тебя не наблюдаю
А вот точка зрения большинства православных как то с твоим мировоззрением не совпадает.