Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #2704 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
типо мы из обезьян которую? если её, то да разумеется.
а если теорию эволюции человеческого вида, то нет.

ну ты мне мало что рассказал, в основном какой я долбаеб, рассказал тебе про современные проблемы, почему они таки проблемы и про русскость я.
ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.
можно лишь дичайше угорать с таких персонажей
ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился
верят верующие, братец. есть ещё такая вещь как наука. наука на факты опирается, а не на веру.
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

может, он кубышку, которую ещё тогда в лесах спрятал, сейчас вложил в получение статуса?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

лучше бы все их бабы сюда переехали
ну можно выдать им гражданство, например. они и баб завезут.
ну воще, если говорить о москве, то у москвы есть проблемы. но не миграции, а конкретно перенаселения.
ну и типа как её решить. чтобы люди ехали не в москву, а в другие регионы, откуда все съёбывают.
по-моему ответ очевиден. ухудшить уровень жизни в москве и улучшить в остальной россии. но ясен хуй, если по чесноку ответить, то элитные москвичи с таким раскладом не согласятся. вам как бы хочется и нахуй и рыбку
Наконец-то я понял, что я элитный москвич. А всё-таки, по каким критериям ты вывел этот вселяющий бурную радость факт?
ну дык ты сам же возбудлся несколькими постами ранее. когда я про элитных москвичей в первый раз прогнал телегу, воспринял на свой счёт, так сказать