Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 23:38
ВКонтакте
  #2827 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Мигрантов больше стало в Москве за это время? Больше. Средняя скорость движения по городу снизилась? Снизилась (хотя куда уже?)
Всё остальное плитка декоративная.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Чем же в самом деле плоха манся? Человек большой город впервые увидел в 15 лет.. и то Тюмень.
объсни мне, наверное тебе известен какой-то секрет, может он в брошюрке написан у навального. Как построить дороги, развязки, расширить и отремонтировать существующие так, чтобы автомобилистов не беспокоить и не снижалась скорость движения?

насчет мигрантов я не заметил, чтобы стало пиздец не пройти.

Ну и судя по тому, что ты пишешь, провинциал с нетитульной национальностью априори мудак и долбоёб?
Для начала хорошо бы новые кварталы сплошняком не фигачить,как например берюлево западное

Есть у меня подозрения ,что по утрам по 2м узким дорогам из этого жилого массива сложно выбраться.
Вообще из Москвы реально пытаются сделать Шанхай или Хошимин.
Впечатления схожие уже. Я свою родную Алексеевскую не узнаю. Киев уже гораздо ближе к европейским городам по общей атмосфере.

Мудак и долбоёб тот кто называет основателя Москвы Юрием ДолгорукоВым и путает его с Георгием Победоносцем.
Столичное образование и общий уровень культуры в среднем всегда выше провинциального ,из-за этого люди из провинции и тянутся в большие города. Если есть сомнения предлагаю приехать в ЛЮБОЙ ПГТ мос области и предложить первому попавшемуся прохожему подискутировать о влиянии творчества Карлоса Кастанеды на современные эзотерические субкультуры. О результатах напиши сюда
пиздёж. выйди на своей алексеевской и такой же вопрос задай людям

а насчёт застройки тут написано http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981763679