я когда понаехал, думал вот сейчас попизжу с людьми про кастанеду, сартра и прочую высокоинтеллектуальную хуйню, как принято у таких фашистов как я, которые вообще в хуй не ставят людей, если они не прочитали какую-то книжку, думал сейчас тут найду общество людей с широким кругозором, воспитанных и культурных в среде мегаполиса, где у каждого по десять образований, а оказалось хуй, такое же быдло как и в родной провинции
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от DrabBE
я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет.
зайди на дирти ру, там модно хуесосить всех людей, кто какую-то критическую точку его деятельности пытается высказать. там найдешь пристанище себе. торренты по сути то воровство и есть. таки дела. мало того, что локализации всего в нашей стране стоят дешевле, чем во всех странах с развитой демократией, где еще можно и наказание получить за нелегальное скачивание какого-нибудь breaking bad, так всё равно люди считают, что попиздить с интернетов это не считается.