Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 03:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #354 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Рогозин рассказал о военном отставании России: США могут лишить способности сопротивляться за шесть часов
http://www.newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html

вот тебе и сильная Россия
рогозин знает что говорить и для чего ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
это для старта перевооружения братишка

вот чуть посвежнее новости.
-
Рогозин: на перевооружение армии до 2020 года выделят €500 млрд
Еще 100 млрд долларов будет вложено в обновление производственных возможностей оборонных предприятий, сообщил вице-премьер

Министр обороны России Сергей Шойгу в феврале 2013 года обнародовал некоторые новые параметры программы: только военно-воздушные силы до 2020 года могут получить приблизительно 2 000 новых авиационных комплексов (в том числе 985 вертолетов). Медведев 6 мая 2013 года, уже занимая пост главы правительства, заявил о беспрецедентных для современной истории России масштабах программы перевооружения. «Я думаю, что это можно сопоставить только с тем, что у нас происходило только во время войны и после [Великой Отечественной] войны», — сказал премьер-министр.
но ты же нихуя не понимаешь в этом
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да вот сам не знаю зачем.
когда на серьёзных щщах утверждают, что путлеровская россия это сверхдержава, а не унылый загнивающий осколок некогда великой империи, то о чём тут говорить можно.
это типа мнения англичан тех же, где до сих куча народу уверено, что британия всё ещё охуенная страна с супермировым влиянием. а не обоссаный островок на побегушках у сша
я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
я сказал лишь, что шаги сделаны хорошие и что россия НАЧИНАЕТ активно подниматься. а что мы всех ебем и китай говно, это тебе приснилось наверное, ночь ведь на дворе в калике.

англия да, падает. а россия, поднимается