10 сентября 2013, 03:40
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы Фломастер, а фломастер, чего там с булавой-то?
присоединяюсь, кстати, к вопросу
ты на каких наркотиках тусуешь воще?(с)  проблемы с ними, дорабатывают  передовое вооружение, которого нет у других, сложное, а что? - Испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта подводной лодки не увенчались успехом. Сдача в эксплуатацию двух штатных носителей ракеты приостановлена до выяснения причины сбоя.
По состоянию на 2013 год было проведено 19 запусков ракеты «Булава». Из них семь признаны «неудачными», два – «частично удачными», остальные прошли «успешно». так что твоя радость у неудаче россии, ложная -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida во внешней политике мы как говно в проруби, то у одних, то у других подлимониваем. да ну нет же  мы идет своим курсом, и если кто-то в определенный момент времени с нами, мы тоже с ним, как сейчас с китаем. - у китая есть чёткий курс, от которого он не отступает. и на мнение россии им воще поебать. просто так выходит, что мнение у них часто общее и озвучивает мнение первыми, россия. - ну в 2008 нихуя не пострадала наша экономика, кончено. это касательно "нам пиздец если цены на нефть чуть дернуться  ", как любят дети начитавшиеся навальных. - похуй, что тогда рост был нормальный, в районе процента 4 годовых, а настало воще время падения. и сейчас еле выползли на охуительный рост в 0.5% в 2012 году, россия заняла 5 место обогнав германию по ввп.
у всех хуево сейчас. - Экономический рост Китая продолжает замедляться
Темпы экономического роста в Китае замедляются второй квартал подряд, свидетельствуют данные за период с апреля по июнь.
Если в январе-марте нынешнего года ВВП Китая увеличился на 7,7% по отношению к тому же периоду года минувшего, то во втором квартале прирост в годовом исчислении составил 7,5%. - Правительство КНР поставило цель удержать экономический рост за весь 2013 года на уровне 7,5%. Это и без того самый низкий показатель за 20 с лишним лет. нужно исходиьть не из цифр, а из всей ситуации в мировой экономике. исходя из рецессивных настроений. так вот исходя из этого, у россии всё нормально. ну, безусловно, в китае всё плохо. а в роисси прекрасно.
слава великому путину. охуенно прокачиывает наш царь науку, образование, медицину, армию, промышленность и прочее.
скоро наверняка вновь на уровень сверхдержавы выйдем, как ссср будем в районе 25% мирового ввп хуячить, командовать китаем и рулить судьбами мира.
в сша про это знают и боятся нас дико. только и думают, как бы великого владимира владимировича устранить и помаешать подъёму роисси с колен. ну а нахуй тогда разговор начинаешь, если так заканчивать? 
ну да ладно, рад был попиздеть. | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 03:47
| | |
#352 (ПС)
| Рогозин рассказал о военном отставании России: США могут лишить способности сопротивляться за шесть часов http://www.newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html
вот тебе и сильная Россия  | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 03:48
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы Фломастер, а фломастер, чего там с булавой-то?
присоединяюсь, кстати, к вопросу
ты на каких наркотиках тусуешь воще?(с)  проблемы с ними, дорабатывают  передовое вооружение, которого нет у других, сложное, а что? - Испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта подводной лодки не увенчались успехом. Сдача в эксплуатацию двух штатных носителей ракеты приостановлена до выяснения причины сбоя.
По состоянию на 2013 год было проведено 19 запусков ракеты «Булава». Из них семь признаны «неудачными», два – «частично удачными», остальные прошли «успешно». так что твоя радость у неудаче россии, ложная -Цитата от babangida -Цитата от фломастер да ну нет же  мы идет своим курсом, и если кто-то в определенный момент времени с нами, мы тоже с ним, как сейчас с китаем.
просто так выходит, что мнение у них часто общее и озвучивает мнение первыми, россия.
это касательно "нам пиздец если цены на нефть чуть дернуться  ", как любят дети начитавшиеся навальных.
в 2012 году, россия заняла 5 место обогнав германию по ввп.
у всех хуево сейчас.
нужно исходиьть не из цифр, а из всей ситуации в мировой экономике. исходя из рецессивных настроений. так вот исходя из этого, у россии всё нормально. ну, безусловно, в китае всё плохо. а в роисси прекрасно.
слава великому путину. охуенно прокачиывает наш царь науку, образование, медицину, армию, промышленность и прочее.
скоро наверняка вновь на уровень сверхдержавы выйдем, как ссср будем в районе 25% мирового ввп хуячить, командовать китаем и рулить судьбами мира.
в сша про это знают и боятся нас дико. только и думают, как бы великого владимира владимировича устранить и помаешать подъёму роисси с колен. ну а нахуй тогда разговор начинаешь, если так заканчивать? 
ну да ладно, рад был попиздеть. да вот сам не знаю зачем.
когда на серьёзных щщах утверждают, что путлеровская россия это сверхдержава, а не унылый загнивающий осколок некогда великой империи, то о чём тут говорить можно.
это типа мнения англичан тех же, где до сих куча народу уверено, что британия всё ещё охуенная страна с супермировым влиянием. а не обоссаный островок на побегушках у сша | | | |
10 сентября 2013, 03:57
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы рогозин знает что говорить и для чего  ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
это для старта перевооружения братишка
вот чуть посвежнее новости. - Рогозин: на перевооружение армии до 2020 года выделят €500 млрд
Еще 100 млрд долларов будет вложено в обновление производственных возможностей оборонных предприятий, сообщил вице-премьер
Министр обороны России Сергей Шойгу в феврале 2013 года обнародовал некоторые новые параметры программы: только военно-воздушные силы до 2020 года могут получить приблизительно 2 000 новых авиационных комплексов (в том числе 985 вертолетов). Медведев 6 мая 2013 года, уже занимая пост главы правительства, заявил о беспрецедентных для современной истории России масштабах программы перевооружения. «Я думаю, что это можно сопоставить только с тем, что у нас происходило только во время войны и после [Великой Отечественной] войны», — сказал премьер-министр. но ты же нихуя не понимаешь в этом -Цитата от babangida да вот сам не знаю зачем.
когда на серьёзных щщах утверждают, что путлеровская россия это сверхдержава, а не унылый загнивающий осколок некогда великой империи, то о чём тут говорить можно.
это типа мнения англичан тех же, где до сих куча народу уверено, что британия всё ещё охуенная страна с супермировым влиянием. а не обоссаный островок на побегушках у сша я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
я сказал лишь, что шаги сделаны хорошие и что россия НАЧИНАЕТ активно подниматься. а что мы всех ебем и китай говно, это тебе приснилось наверное, ночь ведь на дворе в калике.
англия да, падает. а россия, поднимается  | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 04:06
| | |
#355 (ПС)
| а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда?  | | | |
10 сентября 2013, 04:10
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда?  если у тебя хотябы промелькнула мысль, что я с тобой, буду обсуждать себя, то ты глупее, чем я о тебе думал
ну а по поводу конкретики, и твоего утверждения, исхоядщего из контекста поста, что большинство думает о политике более верно, чем меньшинство, я даже хуй знает, что и возразить  | | | | Zero Bias
10 сентября 2013, 04:15
| | |
#357 (ПС)
| Элита политической темы  | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 06:24
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда?  если у тебя хотябы промелькнула мысль, что я с тобой, буду обсуждать себя, то ты глупее, чем я о тебе думал
ну а по поводу конкретики, и твоего утверждения, исхоядщего из контекста поста, что большинство думает о политике более верно, чем меньшинство, я даже хуй знает, что и возразить  не просто большинство, а большинство интересующееся политикой, так будет более правильно сказать
а просто большинство, большинство граждан рф, которые проголосовали за ВВП на предыдущих выборах, оно да, думает менее верно, тут я с тобой согласен  | | | |
10 сентября 2013, 06:35
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда?  если у тебя хотябы промелькнула мысль, что я с тобой, буду обсуждать себя, то ты глупее, чем я о тебе думал
ну а по поводу конкретики, и твоего утверждения, исхоядщего из контекста поста, что большинство думает о политике более верно, чем меньшинство, я даже хуй знает, что и возразить  не просто большинство, а большинство интересующееся политикой, так будет более правильно сказать
а просто большинство, большинство граждан рф, которые проголосовали за ВВП на предыдущих выборах, оно да, думает менее верно, тут я с тобой согласен  где? на форуме хип-хоп.ру?
большинство интересующееся политикой, на кухнях обсуждают путенавора разворовавшего россию.
выборы, поставлены таким образом, чтобы голосовать было не за кого, чтобы победил путин, даже по честному если считать. поэтому что это лидер контролирующий власть в своей стране  а население не всегда понимает, что правильно для страны, а что нет, поэтому может возмущаться.
а народ сейчас хаит путина, так же как и "знатоки" интересующиеся политикой. интересующиеся из жж про "говнорашку" преимущественно  | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 06:40
| | |
#360 (ПС)
| да хотя бы на форуме, чем не выборка? (адекватных персонажей имею ввиду)  | | | |
10 сентября 2013, 07:27
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы да хотя бы на форуме, чем не выборка? (адекватных персонажей имею ввиду)  я как понимаю, адекватные, это типо тебя?  а так, я ответил тебе, ты не увидел? - так же как и "знатоки" интересующиеся политикой. интересующиеся из жж про "говнорашку" преимущественно | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2013, 08:46
| | |
#362 (ПС)
| http://sdelanounas.ru/blogs/ Хороший сайт для тех кто думает, что у нас ничего не делается, и не строится.  | | | | Ground Zero Pilgrim
10 сентября 2013, 09:32
| | |
#363 (ПС)
| Саудиты и ваххабиты пидорасы.
я читал моднейшую книгу за ислам "Хроники мусульманских государств" - вот там покровы сорваны все.
Ну плюском фильм "Виновность ваххабитов". | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 09:54
| | |
#364 (ПС)
| Ппц. | | | |
10 сентября 2013, 10:59
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Саудиты и ваххабиты пидорасы. -Цитата от 13ksi отличный сайт  но такое читать не модно.
кстати, круто было бы создать тему и транслировать его на форуме  там вот если выбрать за сутки даже, уже куча всего очень крутого. | | | | Человек разумный
10 сентября 2013, 11:49
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от babangida в перспективе, евросоюз, конечно, главный соперник сша. в принципе и сейчас большинство конфликтов завязаны, на понижении/повышении курса доллара/евро. в каком месте главный соперник?
твой довод метко разбивается о факт того, что в нужный для США момент, Вашингтон просто потопил европейскую экономику в проблемах долговой ямы большинства стран.
думаешь 10 лет назад не было долгов у европы? всегда были.
вот только в нужный момент, после кризиса, когда экономики и США и Европы были в достаточно унылом состоянии, на поправку пошли США, утопив европу в "проблеме" долгов благодаря своим рейтинговым агентствам.
поэтому европа никак не соперник амерам в перспективе, её легко утопить.
добавь к экономическим проблемам проблемы мощнейшей разрозненности в Европейском союзе. -Цитата от babangida путлеровская россиия объективно слабое государство и ни на какую роль центра и глобального соперника сша не годится. она скорее болтается как говно в проруби, и непонятно к кому примкнёт. мнение типичного хуеглота.
заканчивай, ты же не из них. -Цитата от babangida унылая сырьевая экономика, которая дичайше пострадает, при первом же падении цен на энергоресурсы. ну мозги же промыты дичайше.
попробуй поизучать геополитику и понять, что Россия не самая зависимая страна от цен на нефть, мировые хитросплетения завязаны так, что никто не сможет просто так поиметь Россию этим моментом.
сейчас мы достойно ответим.
всегда можно перекрыть поставки газа в ЕС в ответ на манипулирование рынком нефти.
всё завязано, захотели бы - уебали бы давно по России и не давали бы сейчас Путину творить то, что он творит. но не могут, потому что всё завязано конкретно. -Цитата от babangida у китая есть чёткий курс, от которого он не отступает. и на мнение россии им воще поебать. глубейшее заблуждение, связанное в основном на общем мнении пиздатости Китая как самой мощной экономики.
на мнение России им не поебать, мнению России они следуют. -Цитата от картман Несмотря на рост цен на нефть, галлопирующая инфляция (тщательно скрываемая) и повсеместное сосание хуя по всем фронтам. Чувствую ты чью-то хуйню несусветную пересказываешь.
Препод-коммунист тебе на паре рассказал? -Цитата от babangida слава великому путину. охуенно прокачиывает наш царь науку, образование, медицину, армию, промышленность и прочее.
скоро наверняка вновь на уровень сверхдержавы выйдем, как ссср будем в районе 25% мирового ввп хуячить, командовать китаем и рулить судьбами мира. аргументов, кстати, так и не увидел у тебя.
вот Флом закидал аргументами, на которых ответов у большинства нет.
ну а хули, веселее же на МДК посидеть, чем самим разобраться в таких важных вопросах. -Цитата от вариационные методы а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда? Флом здесь не один с подобным мнением.
Я уверен, что найдётся достаточно понимающих людей.
Просто многим это нахуй не впёрлось доказывать навальнятам с промытыми мозгами, что всё не так, как им сказал алёшка.
Но кто-то должен противостоять этой хуйне.
Флом этим занимается, я всячески поддерживаю. | | | | из пустоты в пустоту
10 сентября 2013, 12:25
| | |
#367 (ПС)
| на самом деле вы хуйню тут почти все несете,европа сша однохуйственно,там одни и тежи персонажи на рычаги нажимают,России если и процветает то только в сравнении с 90,когда все разьебали,а так по сравнению с ссср мы хуйца принимаем конкретного,ну другое дело что у нас есть виды вооружения которые уничтожат туже америку в течении двух часов)в океане хуйню изменим и америка уйдет под воду,они же нам ответку такую не в состояние сделать | | | | Человек разумный
10 сентября 2013, 12:27
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от американский свитер на самом деле вы хуйню тут почти все несете -Цитата от американский свитер в океане хуйню изменим и америка уйдет под воду,они же нам ответку такую не в состояние сделать 
ты про климатическое оружие? | | | | из пустоты в пустоту
10 сентября 2013, 12:28
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от американский свитер на самом деле вы хуйню тут почти все несете -Цитата от американский свитер в океане хуйню изменим и америка уйдет под воду,они же нам ответку такую не в состояние сделать 
ты про климатическое оружие? да | | | | Человек разумный
10 сентября 2013, 12:47
| | |
#370 (ПС)
|
Советую всем посмотреть, очень занимательно. | | | | |||||||||||||||
10 сентября 2013, 13:19
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от картман Несмотря на рост цен на нефть, галлопирующая инфляция (тщательно скрываемая) и повсеместное сосание хуя по всем фронтам. Чувствую ты чью-то хуйню несусветную пересказываешь.
Препод-коммунист тебе на паре рассказал? институт давно закончил. на своем кошельке ощущаю. сильное изменение цифр в супермаркетах вижу, в отличие от тебя-защеканца, кому, поди, мамка за хавкой ходит.
поздравляю с созданием опозиции вместе с фломом. но вы оба такую ебалу несете, что ни один разумный человек даже отвечать не будет. факты они раскидали епта Добавлено через 12 минут 6 секунд бля, да выж даже в России не живете походу) меня умиляет склонность эмигрантов/недороссеян рассуждать о том, о чем они воще понятие не имеют. как правило подобные рассуждалы делятся на два типа: одни считают, что в России полная жопа и развал, а на Западе все ахуенчик и по фен-шую; другие питают теплые чувства к большому брату/тоскуют по родине и от патриотизма головного мозга готовы защищиать самым нелепым образом подобные теории. на самом деле, пасаны, правда она по середине: рассея - среднестатистическая страна со своими плюсами и минусами, которая в геополитическом плане представляет из себя довольно-таки унылое говнище, призванное болтаться где-то в чистилище. перспективы никакие, будущее слабое. все что сейчас есть - отголоски былой мощи. и подниматься с колен рассея не планирует, поскольку это нахуй никому не нужно. хэпи энд. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 10 сентября 2013 в 13:35.
| | | Человек разумный
10 сентября 2013, 13:33
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от картман институт давно закончил. на своем кошельке ощущаю. сильное изменение цифр в супермаркетах вижу, в отличие от тебя-защеканца, кому, поди, мамка за хавкой ходит. э, не говори никому.
мне же стыдно будет -Цитата от картман поздравляю с созданием опозиции вместе с фломом. но вы оба такую ебалу несете, что ни один разумный человек даже отвечать не будет. факты они раскидали епта не знаю, где ты здесь оппозицию увидел.
про ебалу, которую мы несём, никто отвечать не будет, потому что ответить особо нечего.
все ответы скатываются в уровень умирающих прямо на тротуарах пенсионеров от мизерных пенсий, "галопирующих инфляций" каждый день бьющих по кошельку нищебродов и и полуразрушенных детских садиков, школ, больниц, космоса.
тем временем в этой теме речь идёт о внешнеполитическом треде.
так что оставь свою псевдолиберальную хуйню для бабушек во дворах. | | | | |||||||||||||||
10 сентября 2013, 13:41
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от картман институт давно закончил. на своем кошельке ощущаю. сильное изменение цифр в супермаркетах вижу, в отличие от тебя-защеканца, кому, поди, мамка за хавкой ходит. э, не говори никому.
мне же стыдно будет -Цитата от картман поздравляю с созданием опозиции вместе с фломом. но вы оба такую ебалу несете, что ни один разумный человек даже отвечать не будет. факты они раскидали епта не знаю, где ты здесь оппозицию увидел.
про ебалу, которую мы несём, никто отвечать не будет, потому что ответить особо нечего.
все ответы скатываются в уровень умирающих прямо на тротуарах пенсионеров от мизерных пенсий, "галопирующих инфляций" каждый день бьющих по кошельку нищебродов и и полуразрушенных детских садиков, школ, больниц, космоса.
так что оставь свою псевдолиберальную хуйню для бабушек во дворах. а ты че, не улавливаешь связь одного с другим  то есть типа если внутри страны полное жопито, то вовка на внешнем манеже все разрулит, ахуенно покрутит пустой шляпой и достанет оттуда невъебенно упитанного кролика  предпосылок ноль целых хуй десятых. | | | | Человек разумный
10 сентября 2013, 13:46
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от картман бля, да выж даже в России не живете походу) меня умиляет склонность эмигрантов/недороссеян рассуждать о том, о чем они воще понятие не имеют. как правило подобные рассуждалы делятся на два типа: одни считают, что в России полная жопа и развал, а на Западе все ахуенчик и по фен-шую; другие питают теплые чувства к большому брату/тоскуют по родине и от патриотизма головного мозга готовы защищиать самым нелепым образом подобные теории. на самом деле, пасаны, правда она по середине: рассея - среднестатистическая страна со своими плюсами и минусами, которая в геополитическом плане представляет из себя довольно-таки унылое говнище, призванное болтаться где-то в чистилище. перспективы никакие, будущее слабое. все что сейчас есть - отголоски былой мощи. и подниматься с колен рассея не планирует, поскольку это нахуй никому не нужно. хэпи энд. я из Ростова.
и да, у меня мнение прямопротивоположное твоему.
а насчёт того, что ты постоянно пишешь "рассея", друг, честно, это нихуя не смешно.
план Даллеса воочию работает и мне стыдно за подростающее поколение.
попробуйте мыслить своими мозгами и глазами.
не надо доверять всей этой хуйне, лучше самому видеть все недочёты, все прогрехи в российской политике, понимать их, разбираться в этом.
но знать, откуда они берут начало, почему они есть.
тот, кто постоянно кричит о вездесущих проблемах - тот никогда не будет их решать, это популизм.
тот, кто видит проблемы, знает об их существовании - тот начнёт с себя и своих близких.
но чувство гордости и патриотизма за страну, за родину, за предков - это та сила, благодаря которой нашу державу ещё не уничтожили, не ассимилировали.
а те, кто постоянно пишет "рассея, рашка" - это последнии твари, на которых отлично сработал план даллеса. это гниль, которая будет уничтожать страну изнутри.
можешь не отвечать на этот спич, мне неохота продолжать диалог на эту тему. -Цитата от картман а ты че, не улавливаешь связь одного с другим то есть типа если внутри страны полное жопито, то вовка на внешнем манеже все разрулит, ахуенно покрутит пустой шляпой и достанет оттуда невъебенно упитанного кролика предпосылок ноль целых хуй десятых. а не вижу внутри страны "полное жопито", а ты видишь.
я вижу проблемы, но и улучшения я вижу.
в этом принципиальная разница. | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 13:50
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от картман -Цитата от Франциско -Цитата от картман институт давно закончил. на своем кошельке ощущаю. сильное изменение цифр в супермаркетах вижу, в отличие от тебя-защеканца, кому, поди, мамка за хавкой ходит. э, не говори никому.
так что оставь свою псевдолиберальную хуйню для бабушек во дворах. а ты че, не улавливаешь связь одного с другим  то есть типа если внутри страны полное жопито, то вовка на внешнем манеже все разрулит, ахуенно покрутит пустой шляпой и достанет оттуда невъебенно упитанного кролика  предпосылок ноль целых хуй десятых. ну то есть по твоему внутри рф полнейший пиздец творится. старики помирают с голода. по городу вороны падаль жрут. во внешней политике россия имеет вес сравнимый с весом монголии...
ну ок. ты в какойто другой россии живешь по моему | | | | |