Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 06:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #359 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда?
если у тебя хотябы промелькнула мысль, что я с тобой, буду обсуждать себя, то ты глупее, чем я о тебе думал

ну а по поводу конкретики, и твоего утверждения, исхоядщего из контекста поста, что большинство думает о политике более верно, чем меньшинство, я даже хуй знает, что и возразить
не просто большинство, а большинство интересующееся политикой, так будет более правильно сказать
а просто большинство, большинство граждан рф, которые проголосовали за ВВП на предыдущих выборах, оно да, думает менее верно, тут я с тобой согласен
где? на форуме хип-хоп.ру?
большинство интересующееся политикой, на кухнях обсуждают путенавора разворовавшего россию.
выборы, поставлены таким образом, чтобы голосовать было не за кого, чтобы победил путин, даже по честному если считать. поэтому что это лидер контролирующий власть в своей стране а население не всегда понимает, что правильно для страны, а что нет, поэтому может возмущаться.
а народ сейчас хаит путина, так же как и "знатоки" интересующиеся политикой. интересующиеся из жж про "говнорашку" преимущественно