Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 13:46
  #374 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
бля, да выж даже в России не живете походу) меня умиляет склонность эмигрантов/недороссеян рассуждать о том, о чем они воще понятие не имеют. как правило подобные рассуждалы делятся на два типа: одни считают, что в России полная жопа и развал, а на Западе все ахуенчик и по фен-шую; другие питают теплые чувства к большому брату/тоскуют по родине и от патриотизма головного мозга готовы защищиать самым нелепым образом подобные теории. на самом деле, пасаны, правда она по середине: рассея - среднестатистическая страна со своими плюсами и минусами, которая в геополитическом плане представляет из себя довольно-таки унылое говнище, призванное болтаться где-то в чистилище. перспективы никакие, будущее слабое. все что сейчас есть - отголоски былой мощи. и подниматься с колен рассея не планирует, поскольку это нахуй никому не нужно. хэпи энд.
я из Ростова.
и да, у меня мнение прямопротивоположное твоему.
а насчёт того, что ты постоянно пишешь "рассея", друг, честно, это нихуя не смешно.
план Даллеса воочию работает и мне стыдно за подростающее поколение.
попробуйте мыслить своими мозгами и глазами.
не надо доверять всей этой хуйне, лучше самому видеть все недочёты, все прогрехи в российской политике, понимать их, разбираться в этом.
но знать, откуда они берут начало, почему они есть.
тот, кто постоянно кричит о вездесущих проблемах - тот никогда не будет их решать, это популизм.
тот, кто видит проблемы, знает об их существовании - тот начнёт с себя и своих близких.
но чувство гордости и патриотизма за страну, за родину, за предков - это та сила, благодаря которой нашу державу ещё не уничтожили, не ассимилировали.
а те, кто постоянно пишет "рассея, рашка" - это последнии твари, на которых отлично сработал план даллеса. это гниль, которая будет уничтожать страну изнутри.
можешь не отвечать на этот спич, мне неохота продолжать диалог на эту тему.
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
а ты че, не улавливаешь связь одного с другим то есть типа если внутри страны полное жопито, то вовка на внешнем манеже все разрулит, ахуенно покрутит пустой шляпой и достанет оттуда невъебенно упитанного кролика предпосылок ноль целых хуй десятых.
а не вижу внутри страны "полное жопито", а ты видишь.
я вижу проблемы, но и улучшения я вижу.
в этом принципиальная разница.