-Цитата от babangida
-Цитата от ooZee
-Цитата от babangida
вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать.
хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-)
речь шла не о том, кого россия наклонила.
а о том, что наше мнение самое авторитетное в мире. и китай директивам из россии следует.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться
я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от ooZee
-Цитата от babangida
вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать.
хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-)
ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула))
я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь?