активный пользователь
10 сентября 2013, 14:17
| | |
#376 (ПС)
| Меня, честно говоря, забавляют граждане, которые, якобы, угорают с тех, кто считает, что Россия реально что - то может решать на геополитическом уровне, да и в России потихонечку жизнь меняется к лучшему. Якобы, мы зомбированны, а мозг наш промыт. Господа, быть может, это как раз - таки ВАШИ мозги засраны и промыты тоской, унынием, безысходностью и ещё десятком подобных терминов ? Я заметил, что любой вменяемый и вызывающий доверие факт здесь разбивается примерно следующим "контрфактом":
а: Россия впервые за много лет показала, что тоже имеет вес на мировой арене потому что (100500 различных фактов, статей, сводки новостных лент и пр.)
б: Ты всё врёш, сраная рашка говно, всё развалили и разворовали, путинлжец !!111!1!11! | | | | На добрых щах
10 сентября 2013, 14:17
| | |
#377 (ПС)
| я бы бомбанул по ним  | | | | |||||||||||||||
10 сентября 2013, 14:18
| | |
#378 (ПС)
| главный вуз страны с трудом входит в мировые топ200, хотя лет дцать назад был в топ20. потеря самобытности образования, орентирование на устаревшие стандарты Запада. абсолютная несостоятельность общеобразовательных систем. продолжающийся отток ученых, полнейшая ебала в высших научных кругах (ликвидация академии наук). продажа передовых технологий зарубеж - вместо их защиты, становление их общедоступности. отсутствие армии (три-четрые боеспособных армии на страну-континент). фиктивные "научные" проекты (Сколково, Роснано) для отмывки денег и воровства. фэйлы в традиционно сильных космических (протонМ) и авиационных (суперджет) сферах. полная несостоятельность легкой и тяжелой промышленности. неконкурентоспособное производство как на внешнем, так и внутреннем рынках (города-заводы потипу Автоваза, существующие на дотации государства и не дающие никакой экономической отдачи - черная дыра). тотальная американизация. коррупция по всей вертикали власти. никакого альтруизма, патриотизма, желание урвать кусок побольше для себя, отсутствие национальной идеи. КАКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ не пойму чето? Добавлено через 7 минут 4 секунды еще чую олимпиада предстоящая нашим гражданам добавит полные штаны позитивчика и потреотизьма  | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 14:31
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от картман главный вуз страны с трудом входит в мировые топ200, хотя лет дцать назад был в топ20. потеря самобытности образования, орентирование на устаревшие стандарты Запада. Не знаю, кто там куда не входит, но по поводу устаревших стандартов ты явно перегнул. Европейское пространство высшего образования было основано в 2010 году, как раз в 10-11 и наши ВУЗы начали переходить на 4годичное образование, вместо 5 лет (т.е бакалавриат пришёл на смену специалистам). Мне лично вкайф закончить ВУЗ быстрее на год, не знаю как другим  Если мы говорим о КАЧЕСТВЕ образования, то, опять же, это зависит от конкретного ВУЗа, в особенности - от уровня преподавателей и умения ими поделиться интересным и важным материалом. | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 14:32
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от babangida в перспективе, евросоюз, конечно, главный соперник сша. в принципе и сейчас большинство конфликтов завязаны, на понижении/повышении курса доллара/евро. в каком месте главный соперник?
твой довод метко разбивается о факт того, что в нужный для США момент, Вашингтон просто потопил европейскую экономику в проблемах долговой ямы большинства стран.
думаешь 10 лет назад не было долгов у европы? всегда были.
вот только в нужный момент, после кризиса, когда экономики и США и Европы были в достаточно унылом состоянии, на поправку пошли США, утопив европу в "проблеме" долгов благодаря своим рейтинговым агентствам.
поэтому европа никак не соперник амерам в перспективе, её легко утопить.
добавь к экономическим проблемам проблемы мощнейшей разрозненности в Европейском союзе. -Цитата от babangida путлеровская россиия объективно слабое государство и ни на какую роль центра и глобального соперника сша не годится. она скорее болтается как говно в проруби, и непонятно к кому примкнёт. мнение типичного хуеглота.
заканчивай, ты же не из них. -Цитата от babangida унылая сырьевая экономика, которая дичайше пострадает, при первом же падении цен на энергоресурсы. ну мозги же промыты дичайше.
попробуй поизучать геополитику и понять, что Россия не самая зависимая страна от цен на нефть, мировые хитросплетения завязаны так, что никто не сможет просто так поиметь Россию этим моментом.
сейчас мы достойно ответим.
всегда можно перекрыть поставки газа в ЕС в ответ на манипулирование рынком нефти.
всё завязано, захотели бы - уебали бы давно по России и не давали бы сейчас Путину творить то, что он творит. но не могут, потому что всё завязано конкретно. -Цитата от babangida у китая есть чёткий курс, от которого он не отступает. и на мнение россии им воще поебать. глубейшее заблуждение, связанное в основном на общем мнении пиздатости Китая как самой мощной экономики.
на мнение России им не поебать, мнению России они следуют. -Цитата от картман Несмотря на рост цен на нефть, галлопирующая инфляция (тщательно скрываемая) и повсеместное сосание хуя по всем фронтам. Чувствую ты чью-то хуйню несусветную пересказываешь.
Препод-коммунист тебе на паре рассказал? -Цитата от babangida слава великому путину. охуенно прокачиывает наш царь науку, образование, медицину, армию, промышленность и прочее.
скоро наверняка вновь на уровень сверхдержавы выйдем, как ссср будем в районе 25% мирового ввп хуячить, командовать китаем и рулить судьбами мира. аргументов, кстати, так и не увидел у тебя.
вот Флом закидал аргументами, на которых ответов у большинства нет.
ну а хули, веселее же на МДК посидеть, чем самим разобраться в таких важных вопросах. -Цитата от вариационные методы а тебя не настораживает тот факт, что вот у тебя какое-то другое восприятие мира, чем у подавляющего большинства совершенно некоррелируемых людей на форуме, оно конечно может быть что все пидарасы, а один ты дартаньян, но ведь обычно то наоборот случается, а? даже если с точки зрения статистики и теории вероятности взглянуть на это всё, не задумывался никогда? Флом здесь не один с подобным мнением.
Я уверен, что найдётся достаточно понимающих людей.
Просто многим это нахуй не впёрлось доказывать навальнятам с промытыми мозгами, что всё не так, как им сказал алёшка.
Но кто-то должен противостоять этой хуйне.
Флом этим занимается, я всячески поддерживаю. сдаётся мне, что ты в конторе работаешь, братец. где 25 тыщ в месяц платят за написание хуйни в интернете.
чото я заметил, что ВСЕ твои посты на форуме в темах про политику. и ВСЕ они про то, какой путин пиздатый пацан.
ни разу даже про реп тут не написал ничё, патриот лиссабонский | | | | руковожу мудачьём
10 сентября 2013, 14:36
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы рогозин знает что говорить и для чего  ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
это для старта перевооружения братишка
вот чуть посвежнее новости. - Рогозин: на перевооружение армии до 2020 года выделят €500 млрд
Еще 100 млрд долларов будет вложено в обновление производственных возможностей оборонных предприятий, сообщил вице-премьер
Министр обороны России Сергей Шойгу в феврале 2013 года обнародовал некоторые новые параметры программы: только военно-воздушные силы до 2020 года могут получить приблизительно 2 000 новых авиационных комплексов (в том числе 985 вертолетов). Медведев 6 мая 2013 года, уже занимая пост главы правительства, заявил о беспрецедентных для современной истории России масштабах программы перевооружения. «Я думаю, что это можно сопоставить только с тем, что у нас происходило только во время войны и после [Великой Отечественной] войны», — сказал премьер-министр. но ты же нихуя не понимаешь в этом -Цитата от babangida да вот сам не знаю зачем.
когда на серьёзных щщах утверждают, что путлеровская россия это сверхдержава, а не унылый загнивающий осколок некогда великой империи, то о чём тут говорить можно.
это типа мнения англичан тех же, где до сих куча народу уверено, что британия всё ещё охуенная страна с супермировым влиянием. а не обоссаный островок на побегушках у сша я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
я сказал лишь, что шаги сделаны хорошие и что россия НАЧИНАЕТ активно подниматься. а что мы всех ебем и китай говно, это тебе приснилось наверное, ночь ведь на дворе в калике.
англия да, падает. а россия, поднимается  Да,мы ахуеть какая сверхдержава,что аж карлики,на мнение которых авторитетным странам похуй,по типу латвии с польшей,умудряются нам претензии предьявлять за прошлое и выбивать публичные извинения у краба.такие заявления—доказательство очередное,что этот режим никто не боится.особенно сидя под крылом евросоюза,например | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 14:43
| | |
#382 (ПС)
| особенно по ситуации с признанием осетии было видно, какая россия охуенная сверхердержава и как все за наше мнение авторитетное ценят.
просто все страны миры поспешили осетию признать, вслед за россией, а китай первый задрав штаны бежал | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 14:44
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы рогозин знает что говорить и для чего  ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
вот чуть посвежнее новости. - Рогозин: на перевооружение армии до 2020 года выделят €500 млрд
Еще 100 млрд долларов будет вложено в обновление производственных возможностей оборонных предприятий, сообщил вице-премьер
Министр обороны России Сергей Шойгу в феврале 2013 года обнародовал некоторые новые параметры программы: только военно-воздушные силы до 2020 года могут получить приблизительно 2 000 новых авиационных комплексов (в том числе 985 вертолетов). Медведев 6 мая 2013 года, уже занимая пост главы правительства, заявил о беспрецедентных для современной истории России масштабах программы перевооружения. «Я думаю, что это можно сопоставить только с тем, что у нас происходило только во время войны и после [Великой Отечественной] войны», — сказал премьер-министр. но ты же нихуя не понимаешь в этом -Цитата от babangida да вот сам не знаю зачем.
когда на серьёзных щщах утверждают, что путлеровская россия это сверхдержава, а не унылый загнивающий осколок некогда великой империи, то о чём тут говорить можно.
это типа мнения англичан тех же, где до сих куча народу уверено, что британия всё ещё охуенная страна с супермировым влиянием. а не обоссаный островок на побегушках у сша я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
я сказал лишь, что шаги сделаны хорошие и что россия НАЧИНАЕТ активно подниматься. а что мы всех ебем и китай говно, это тебе приснилось наверное, ночь ведь на дворе в калике.
англия да, падает. а россия, поднимается  Да,мы ахуеть какая сверхдержава,что аж карлики,на мнение которых авторитетным странам похуй,по типу латвии с польшей,умудряются нам претензии предьявлять за прошлое и выбивать публичные извинения у краба.такие заявления—доказательство очередное,что этот режим никто не боится.особенно сидя под крылом евросоюза,например о каких извинениях речь идет? напомни... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от babangida особенно по ситуации с признанием осетии было видно, какая россия охуенная сверхердержава и как все за наше мнение авторитетное ценят.
просто все страны миры поспешили осетию признать, вслед за россией, а китай первый задрав штаны бежал а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 14:48
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от фломастер рогозин знает что говорить и для чего  ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
вот чуть посвежнее новости.
но ты же нихуя не понимаешь в этом
я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
англия да, падает. а россия, поднимается  Да,мы ахуеть какая сверхдержава,что аж карлики,на мнение которых авторитетным странам похуй,по типу латвии с польшей,умудряются нам претензии предьявлять за прошлое и выбивать публичные извинения у краба.такие заявления—доказательство очередное,что этот режим никто не боится.особенно сидя под крылом евросоюза,например о каких извинениях речь идет? напомни... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от babangida особенно по ситуации с признанием осетии было видно, какая россия охуенная сверхердержава и как все за наше мнение авторитетное ценят.
просто все страны миры поспешили осетию признать, вслед за россией, а китай первый задрав штаны бежал а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. | | | | руковожу мудачьём
10 сентября 2013, 14:53
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от фломастер рогозин знает что говорить и для чего  ты же не знаешь для чего это было сказано, лишь бы пукнуть думаешь? ан нет.
вот чуть посвежнее новости.
но ты же нихуя не понимаешь в этом
я не утверждал что россия сверхдержава и всё заебись просто пиздец везде и всюду и т.д.
просто все страны миры поспешили осетию признать, вслед за россией, а китай первый задрав штаны бежал а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? У польши бомбит за 39 год,когда мы с нацистами угорели над пшеками и пополам заранее поделили их,не спросив разрешения.А балты точно не помню,но они в состав совка не горели желанием входить,их тоже вроде насильно подписали,дабы границы отодвинуть перед войной.Так то исторически они нас ненавидят и щас у себя оставшихся притесняют и на международной арене подпездывают,портя репутацию крабу | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 14:58
| | |
#386 (ПС)
| вот охуенно путлер делает исторические открытия и рассказывает о вине россии пред польским народом | | | | в Бане
10 сентября 2013, 14:58
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от картман главный вуз страны с трудом входит в мировые топ200, хотя лет дцать назад был в топ20. потеря самобытности образования, орентирование на устаревшие стандарты Запада. Не знаю, кто там куда не входит, но по поводу устаревших стандартов ты явно перегнул. Европейское пространство высшего образования было основано в 2010 году, как раз в 10-11 и наши ВУЗы начали переходить на 4годичное образование, вместо 5 лет (т.е бакалавриат пришёл на смену специалистам). Мне лично вкайф закончить ВУЗ быстрее на год, не знаю как другим  Если мы говорим о КАЧЕСТВЕ образования, то, опять же, это зависит от конкретного ВУЗа, в особенности - от уровня преподавателей и умения ими поделиться интересным и важным материалом. почему в кайф?
рвёшься на производство? (хотя х3 чо там за производство) или в магистры?
распиши подробнее, чем же так пиздато быть недоспециалистом бакалавром, может я просто чегото не понимаю | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 15:05
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от ooZee -Цитата от K0P0ЛЬ
Да,мы ахуеть какая сверхдержава,что аж карлики,на мнение которых авторитетным странам похуй,по типу латвии с польшей,умудряются нам претензии предьявлять за прошлое и выбивать публичные извинения у краба.такие заявления—доказательство очередное,что этот режим никто не боится.особенно сидя под крылом евросоюза,например о каких извинениях речь идет? напомни... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от babangida особенно по ситуации с признанием осетии было видно, какая россия охуенная сверхердержава и как все за наше мнение авторитетное ценят.
просто все страны миры поспешили осетию признать, вслед за россией, а китай первый задрав штаны бежал а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 15:08
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от ooZee
о каких извинениях речь идет? напомни... Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) речь шла не о том, кого россия наклонила.
а о том, что наше мнение самое авторитетное в мире. и китай директивам из россии следует.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 15:10
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от 11/56 почему в кайф?
распиши подробнее, чем же так пиздато быть недоспециалистом бакалавром, может я просто чегото не понимаю Меня в целом получение высшего образования вгоняет в уныние  Чисто технический момент: ранний подъём, сидение на парах, вот это вот всё дело. Заочки на момент поступления на моей специальности не было, да и вообще, лично я не признаю такой вид образования, как заочное. К вопросу о "недоспециалистах" - нууу...То, что более старший курс проходил на третьем, мы (почти тот же материал) проходили уже на втором (соотв., то, что они проходили за 1 и 2 курс, мы прошли за первый). | | | | руковожу мудачьём
10 сентября 2013, 15:22
| | |
#391 (ПС)
о каких извинениях речь идет? напомни... Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а санкции каеие нибудь последовали против АГРЕССИИ россии в отношении грузии? вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. хуйню сказал неподумав.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула)) | | | | в Бане
10 сентября 2013, 15:25
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от 11/56 почему в кайф?
распиши подробнее, чем же так пиздато быть недоспециалистом бакалавром, может я просто чегото не понимаю Меня в целом получение высшего образования вгоняет в уныние  Чисто технический момент: ранний подъём, сидение на парах, вот это вот всё дело. Заочки на момент поступления на моей специальности не было, да и вообще, лично я не признаю такой вид образования, как заочное. К вопросу о "недоспециалистах" - нууу...То, что более старший курс проходил на третьем, мы (почти тот же материал) проходили уже на втором (соотв., то, что они проходили за 1 и 2 курс, мы прошли за первый). ты всё равно получаешь более сжатое образование. и не факт что ты получишь по специальности тот же объем материала что специалист, поэтому я и говорю про производство на котором по идее ты должен будешь наверстать отставание. непосредственно на работе, но вот на кого ты учишься? мне тупо интересно | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 15:28
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. хуйню сказал неподумав.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) речь шла не о том, кого россия наклонила.
а о том, что наше мнение самое авторитетное в мире. и китай директивам из россии следует.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
вау, нас не отпиздили и не обоссали. ну это точно доказывает, что мнение в россии в мире самое важное и его дохуищи стран готово поддержать. хуйню сказал неподумав.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула)) я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь? | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 15:32
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от 11/56 ты всё равно получаешь более сжатое образование. и не факт что ты получишь по специальности тот же объем материала что специалист, поэтому я и говорю про производство на котором по идее ты должен будешь наверстать отставание. непосредственно на работе, но вот на кого ты учишься? мне тупо интересно Юридический факультет, кафедра социальной работы.
Планировал учиться на факультете журналистики, кафедре по связям с общественностью (даже темку на ххру создавал), но в итоге мне не понравился ВУЗ.
В итоге, осознанно пошёл на соц. работу, т.к перечень изучаемого материала более-менее подходит к личным способностям (скорее даже к уровню того вклада своих способностей, который я считаю нужным вкладывать в учёбу  )
Выбирал по принципу "Что полегче", если быть совсем уж откровенным, и не прогадал, ибо, чтобы умудриться отчислиться с соц. работы, надо ну совсем хуй положить на учёбу 
Разговаривал с ребятами со старшего курса: материал практически тот же, преподаватели и материал - плюс минус так же (даже экзаменационные вопросы), из чего сделал вывод, что конкретно для МОЕЙ специальности, бакалавриат пошёл на пользу  | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 15:41
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ooZee
я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто
я и не тебе писал изначально. а гражданам, которые утверждают, что мнение россии в мире охуенно котируется и серёьзнее соперника, чем россия, нет у сша (есть тут такие)
хотя про "ни холдно ни жарко" тоже дурацкое мнение, конечно. вряд ли бы ты его придерживался, если бы жил в государстве, которое никто в мире не признаёт. | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 15:44
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от ooZee
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто
я и не тебе писал изначально. а гражданам, которые утверждают, что мнение россии в мире охуенно котируется и серёьзнее соперника, чем россия, нет у сша (есть тут такие)
хотя про "ни холдно ни жарко" тоже дурацкое мнение, конечно. вряд ли бы ты его придерживался, если бы жил в государстве, которое никто в мире не признаёт. прикинь, именно в таком государстве прям сейчас и живу  | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 15:47
| | |
#397 (ПС)
хотя про "ни холдно ни жарко" тоже дурацкое мнение, конечно. вряд ли бы ты его придерживался, если бы жил в государстве, которое никто в мире не признаёт. прикинь, именно в таком государстве прям сейчас и живу  хочешь сказать, ты прям из осетии пишешь? я помню заходил вконтактик к тебе, когда ссылка была проставлена сверху, пом-еому в пидере ты проживал или в москве | | | | руковожу мудачьём
10 сентября 2013, 15:57
| | |
#398 (ПС)
хуйню сказал неподумав.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ooZee
хуйню сказал неподумав.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-) ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула)) я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь? Отпиздя лоха, крутой боец не выебывается на камеру.Ваша реакция похожа скорее на «ух ты,нихуя,мы еще на что-то способны».Учитывая нашу историю-нихуя не повод для гордости,а просто пополнение списка полещеванных,не более | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 16:04
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
хотя про "ни холдно ни жарко" тоже дурацкое мнение, конечно. вряд ли бы ты его придерживался, если бы жил в государстве, которое никто в мире не признаёт. прикинь, именно в таком государстве прям сейчас и живу  хочешь сказать, ты прям из осетии пишешь? я помню заходил вконтактик к тебе, когда ссылка была проставлена сверху, пом-еому в пидере ты проживал или в москве ну да ты правильно помнишь. я с питера родом. щас в цхинвале живу.
ну и как бы вижу что значит бесправное несамостоятельное государство, которое даже толком собственную внутреннюю политику не может вести. ну и более менее трезво оценивать силу россии на международном уровне. рф не страна третьего мира, отнюдь, но и не мировой лидер к сожалению. чтото среднее вобщем Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
речь шла не о том, кого россия наклонила.
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ
ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула)) я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь? Отпиздя лоха, крутой боец не выебывается на камеру.Ваша реакция похожа скорее на «ух ты,нихуя,мы еще на что-то способны».Учитывая нашу историю-нихуя не повод для гордости,а просто пополнение списка полещеванных,не более крутость бойца не в том что он не кичится победами, а в том что он пизды не получает  | | | | MASTER KAPUSHON
10 сентября 2013, 16:10
| | |
#400 (ПС)
прикинь, именно в таком государстве прям сейчас и живу  хочешь сказать, ты прям из осетии пишешь? я помню заходил вконтактик к тебе, когда ссылка была проставлена сверху, пом-еому в пидере ты проживал или в москве ну да ты правильно помнишь. я с питера родом. щас в цхинвале живу.
ну и как бы вижу что значит бесправное несамостоятельное государство, которое даже толком собственную внутреннюю политику не может вести. ну и более менее трезво оценивать силу россии на международном уровне. рф не страна третьего мира, отнюдь, но и не мировой лидер к сожалению. чтото среднее вобщем  на самом деле вопрос о статусе очень важен.
поскольку осетия находится под россией и никем не признана в мире, то и независимость очень зыбкая.
если у нас, например, сменятся власти, на друзей америки каких-нибудь, типа того же анального - с вероятностью 100% осетия вновь в составе грузии окажется. | | | | |