-Цитата от 11/56
ты всё равно получаешь более сжатое образование. и не факт что ты получишь по специальности тот же объем материала что специалист, поэтому я и говорю про производство на котором по идее ты должен будешь наверстать отставание. непосредственно на работе, но вот на кого ты учишься? мне тупо интересно
Юридический факультет, кафедра социальной работы.
Планировал учиться на факультете журналистики, кафедре по связям с общественностью (даже темку на ххру создавал), но в итоге мне не понравился ВУЗ.
В итоге, осознанно пошёл на соц. работу, т.к перечень изучаемого материала более-менее подходит к личным способностям (скорее даже к уровню того вклада своих способностей, который я считаю нужным вкладывать в учёбу

)
Выбирал по принципу "Что полегче", если быть совсем уж откровенным, и не прогадал, ибо, чтобы умудриться отчислиться с соц. работы, надо ну совсем хуй положить на учёбу

Разговаривал с ребятами со старшего курса: материал практически тот же, преподаватели и материал - плюс минус так же (даже экзаменационные вопросы), из чего сделал вывод, что конкретно для МОЕЙ специальности, бакалавриат пошёл на пользу