Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 15:57
  #398 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-)
речь шла не о том, кого россия наклонила.
а о том, что наше мнение самое авторитетное в мире. и китай директивам из россии следует.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться
я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

хуйню сказал неподумав.
россия наклонила проамериканскую страну лишив ее тем самым части территории и возможности вступить в нато.
именно так порят чужих слуг в назидание хозяевам;-)
ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула))
я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь?
Отпиздя лоха, крутой боец не выебывается на камеру.Ваша реакция похожа скорее на «ух ты,нихуя,мы еще на что-то способны».Учитывая нашу историю-нихуя не повод для гордости,а просто пополнение списка полещеванных,не более