-Цитата от babangida
-Цитата от ooZee
-Цитата от babangida
я и не тебе писал изначально. а гражданам, которые утверждают, что мнение россии в мире охуенно котируется и серёьзнее соперника, чем россия, нет у сша (есть тут такие)
хотя про "ни холдно ни жарко" тоже дурацкое мнение, конечно. вряд ли бы ты его придерживался, если бы жил в государстве, которое никто в мире не признаёт.
прикинь, именно в таком государстве прям сейчас и живу

хочешь сказать, ты прям из осетии пишешь? я помню заходил вконтактик к тебе, когда ссылка была проставлена сверху, пом-еому в пидере ты проживал или в москве
ну да ты правильно помнишь. я с питера родом. щас в цхинвале живу.
ну и как бы вижу что значит бесправное несамостоятельное государство, которое даже толком собственную внутреннюю политику не может вести. ну и более менее трезво оценивать силу россии на международном уровне. рф не страна третьего мира, отнюдь, но и не мировой лидер к сожалению. чтото среднее вобщем
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от ooZee
-Цитата от babangida
речь шла не о том, кого россия наклонила.
а о том, что наше мнение самое авторитетное в мире. и китай директивам из россии следует.
ну и вот тебе ситуация с признанием осетии. кто россию блять поддержал? где же наше глобальное лидерство ебучее, если даже белоруссия не захотела на эту хуйню подписываться
я разве утверждал что рф мировой гегемон?
я выразил мысль что россия как минимум государство, которое мож5т проводить свою политику независимо от мнения и интересов третьих стран. то что осетию не признали ни россии ни осетии не холодно не жарко такто
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от K0P0ЛЬ
ты когда шавку палкой пиздишь,также хвалишься,что чуть ли не на медведя,с голыми руками ходил?! Ахуеть достижение-грузию нагнуть,америкосам насолить.Так то они при виде наших танков в рассыпную давали,так это не показатель ахуенности режима.после этого,кстати,вся европа нас нахуй послала и в бан лист кинула))
я понимаю что дать по ебалу н.валуеву сложнее физически, чем выебать у него на глазах одну из его жен. но все равно есть повод для гордости, как думаешь?
Отпиздя лоха, крутой боец не выебывается на камеру.Ваша реакция похожа скорее на «ух ты,нихуя,мы еще на что-то способны».Учитывая нашу историю-нихуя не повод для гордости,а просто пополнение списка полещеванных,не более
крутость бойца не в том что он не кичится победами, а в том что он пизды не получает