-Цитата от babangida
это не империя, а надувание щёк всего лишь. отказаться от самостоятельной политики, и конкретно у других государств отсасывать, было бы честнее, учитывая, что россия в нынешнем виде собой представляет.
запутинцы, например, любят вещать об охуенности нашей экономики. но вот лично для меня показатель, что страна не отсталое говно, когда на науку и образование тратится 15-20% бюджета хотя бы (а в иных странах, по типу ирана, воще по половине бюджета в эту отрасль выделяют). сколько там у нас в рф сейчас на науку с образованием тратится, я вот не помню. 1 процент бюджета или 2 вроде
Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от babangida
сдаётся мне, что ты в конторе работаешь, братец. где 25 тыщ в месяц платят за написание хуйни в интернете.
чото я заметил, что ВСЕ твои посты на форуме в темах про политику. и ВСЕ они про то, какой путин пиздатый пацан.
ни разу даже про реп тут не написал ничё, патриот лиссабонский
голос как у егора просвиркина, наглотавшегося спермы блэксвила.
кстати, похуй ваще на путина, но там у хозяина видео немтцовская ленточка на аватаре

это перезалил кто-то. автор там другой был
этот видос 100 раз уже с ютуба удаляли, нашистам нихуёво пердаки рвёт с него, стучат в администрацию постоянно, минусуют и в комментариях беснуются
ну про империю я с долей иронии писал конечно.
ну и опять же повторюсь то что россия не является альфа вором в законе ни хуя не повод залезать под нары и кукарекать.
про проценты на образование ваще субъективная хуйня.
вот кто больше жрет? вася, который 5% на жраку тратит из своих доходов или коля с 75%ами?!
ну ваще хуй знаит. может правило какое есть там в экономике про эти твой 15%...
Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от 4ampion
-Цитата от babangida
вот охуенно путлер делает исторические открытия и рассказывает о вине россии пред польским народом
ну ты и пидор однако..
поляки до нас столетиями доябывались, деревни жгли....
и мы их взъябывали с переменным успехом...
а сталина заибали качели...
он просто уничтожил весь офицерский состав войска польского

и войска нестало
тем поставив точку в тысячалетних перепалках.
пусть теперь сбьездят на железные плитки в лесу посмотрят прежде чем выебываться...
хорошоб американским офицерам такой же памятник поставить

ну то что поляков сталин растрелял тока сами поляки и путин признали. независимое расследование подтвердило шта это немцы расстреливали