-Цитата от Sterжень 
  не.
крипол не так рифмует.
для лиги слишком хорошо.
для боба слишком В БИТ и много дублей.

Крипл интересно рифмует (хоть порой черезчур увлекается этим), и его, честно говоря, тяжеловато обыгрывать (хотя, я смотрю, тут некоторые считают иначе).
Для ещё несдувшегося Лиги куплет нормальный.
Ну, а Боб есть Боб. И, кстати, что такое дубли? Типа, двойные рифмы что ли?  
 -Цитата от Академик Рентон 
   -Цитата от Sterжень 
  не.
крипол не так рифмует.
для лиги слишком хорошо.
для боба слишком В БИТ и много дублей.

полностью согласен.
Мало написать имя под куплетом и вставить стандартный набор идей эмцэ, стиль нужно выдерживать, но впринципе попытка интерсная

Хоть я и написал вначале про несовместимые стили, основной моей задачей было обыграть штампы, поэтому я больше внимания уделил содержания, нежели форме. Со стилями уже сложнее. Как получилось, так получилось. Но я старался.  
 -Цитата от B.I.G. B.A.N.G 
  в куплете Крипла надо было тщательнее поработать над рифмами и вставить побольше слов "будто" и "словно"

Как я уже сказал, Крипла тяжеловато обыгрывать (при всём уважении к Лиге и Бобу). Да и потом его куплет я написал в последнюю очередь, и когда дописал, то места для "крипловских" панчей не нашёл, а переписывать куплет мне не захотелось.  
Добавлено через 6 минут 36 секунд
 -Цитата от школьный учитель 
   -Цитата от -Alessandro- 
  надо скинуться голосами, я крипла могу нихуево зачитать 

-Цитата от Шмых-х-х 
  Всем спасибо за похвальные комментарии и даже за замечания! Как смог, так и обыграл стиль трёх МЦ. Сначала написал куплет Боба, потом Лиги. Тяжелей всего дался куплет Крипла. Но, по-моему, в целом вышло неплохо.

Кстати, сначала я сам хотел записать аудио-версию, но не смог подобрать бит, а изобразить у меня получилось только Лигалайза

Если участники форума организуются и запишут аудио-версию, буду только рад. Ну, а если не выйдет, то тоже ничего страшного

ну вот крипл есть, теперь и лига , надо найти боба

Да ну, на записи свой голос слышиться иначе, чем "в голове". Пусть кто-нибудь другой Лигу зачитает. Если, конечно, дело не выгорит.