Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 17:43
  #2302 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
голуби, сука, коварные. Щас они тебя любят, а через пять минут - насерют на тебя с любовью

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

ну, во-первых, она не жирная, просто я заметил предрасположенность соответствующую. а зачем погулять позвал - хз. честно говоря, мне абсолютно похуй, даже узнав, что она болеет, я не особо огорчился, ибо на тот момент я был больше озабочен возможностью проебать жим в спортзале
бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке
у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме.
планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером а то девахи нихуя не ведутся