Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer
не если голуби любят это заебись голуби, сука, коварные. Щас они тебя любят, а через пять минут - насерют на тебя с любовью Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Freimauer
а чё ты тогда пригласил ее погулять  ну, во-первых, она не жирная, просто я заметил предрасположенность соответствующую. а зачем погулять позвал - хз. честно говоря, мне абсолютно похуй, даже узнав, что она болеет, я не особо огорчился, ибо на тот момент я был больше озабочен возможностью проебать жим в спортзале  бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке   у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от MaGnitar
ёптыж блять 
Не чувак, лишний вес это не есть хорошо  да знаю я. это, честно говоря, вообще пиздец. Тем более, что девушкам чтобы быть в форме куда более меньше нужно усилий прикладывать, чем мужикам. Знаю одну деву, лет до 18-ти была пухляшкой, да еще и по нефорским движухам загонялась. Выглядела стремно, честно говоря. Щас где-то годик как в спортзал ходит - преобразилась до неузнаваемости. Ноги появились, жопа как орех, сама похудела-постройнела и с нефорской хуйней завязала тоже. Мне уже хватило одного раза когда я гулял с толстым мамонтом , больше упаси Бог 
Лучше мути со спортсменками  Так она, представь себе, баскетболом занимается  В принципе девочка к спорту неравнодушная, насколько я понял.
кстати, никто так и не оценил девочку чисто внешне. даже как-то странно, а нахуя тогда фотку просили?  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter голуби, сука, коварные. Щас они тебя любят, а через пять минут - насерют на тебя с любовью Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ну, во-первых, она не жирная, просто я заметил предрасположенность соответствующую. а зачем погулять позвал - хз. честно говоря, мне абсолютно похуй, даже узнав, что она болеет, я не особо огорчился, ибо на тот момент я был больше озабочен возможностью проебать жим в спортзале  бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке   у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хочу знать как качалка влияет на карму | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer
бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке   у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  я без тренера занимаюсь, в подвальной качалке. тренажеры старые, но хорошие, весь спектр необходимых агрегатов, я доволен. тренеров там нет. Правда, у меня много знакомых и друзей, которые занимаются серьезно, поэтому поправляют меня, показывают технику. всячески помогают. Так что тренер, по идее, нахуй не нужен.
У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter  у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  я без тренера занимаюсь, в подвальной качалке. тренажеры старые, но хорошие, весь спектр необходимых агрегатов, я доволен. тренеров там нет. Правда, у меня много знакомых и друзей, которые занимаются серьезно, поэтому поправляют меня, показывают технику. всячески помогают. Так что тренер, по идее, нахуй не нужен.
У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас. 181, вес 63 Добавлено через 1 минуту 38 секунд дрыщ кароч | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter голуби, сука, коварные. Щас они тебя любят, а через пять минут - насерют на тебя с любовью Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ну, во-первых, она не жирная, просто я заметил предрасположенность соответствующую. а зачем погулять позвал - хз. честно говоря, мне абсолютно похуй, даже узнав, что она болеет, я не особо огорчился, ибо на тот момент я был больше озабочен возможностью проебать жим в спортзале  бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке   у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dr. Lecter да знаю я. это, честно говоря, вообще пиздец. Тем более, что девушкам чтобы быть в форме куда более меньше нужно усилий прикладывать, чем мужикам. Знаю одну деву, лет до 18-ти была пухляшкой, да еще и по нефорским движухам загонялась. Выглядела стремно, честно говоря. Щас где-то годик как в спортзал ходит - преобразилась до неузнаваемости. Ноги появились, жопа как орех, сама похудела-постройнела и с нефорской хуйней завязала тоже. Мне уже хватило одного раза когда я гулял с толстым мамонтом , больше упаси Бог 
Лучше мути со спортсменками  Так она, представь себе, баскетболом занимается  В принципе девочка к спорту неравнодушная, насколько я понял.
кстати, никто так и не оценил девочку чисто внешне. даже как-то странно, а нахуя тогда фотку просили?  Традиция форума 
Чисто внешне так себе, ну может вживую она лучше, лично мне нравятся худышки с длинными ногами  
Тебе с ней встречаться не нам  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от внетусы хочу знать как качалка влияет на карму ну, это вопрос индивидуальный. для себя я заметил, что очень позитивные изменения в жизни произошли, огромный прилив сил и энергии каждый день ощущаю. когда строишь свое тело, делаешь благо для себя, даешь пример позитивный окружающим людям, значит творишь добро. А значит, добро возвращается. Вот как-то так. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer
бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке   у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  Ты итак здоровяк , не то что я  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter  у меня щадящий, бережный режим тренировок, капилляры не лопаются, связки не рвутся, кишки не вылазят. я, знаешь, раньше в зале вообще не работал, это недавно сравнительно начал. Раньше занимался муай таем, всегда был худой. А потом просто осознал, что мужик должен быть широким и сильным. Укачиваться вхлам не надо, просто быть в пиздатой форме уже респект и огромный плюс к карме. планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  Ты итак здоровяк , не то что я  ага здоровяк  | | | | Добрый доктор
планирую пойти в тренажерный зал и чтобы с личным тренером  а то девахи нихуя не ведутся  я без тренера занимаюсь, в подвальной качалке. тренажеры старые, но хорошие, весь спектр необходимых агрегатов, я доволен. тренеров там нет. Правда, у меня много знакомых и друзей, которые занимаются серьезно, поэтому поправляют меня, показывают технику. всячески помогают. Так что тренер, по идее, нахуй не нужен.
У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас. 181, вес 63 Добавлено через 1 минуту 38 секунд дрыщ кароч Ну, когда я пошел в зал, я весил 63и рост у меня 181 также. Значит, базу тебе, в обязательном порядке. Жим, присед, становая. Веса малые, по силам. заниматься через день, питаться 5 раз в день, запомнить. что для роста массы нужно потреблять 1,5-2 грамма белка на килограмм собственной массы. то есть, тебе кроме обычной еды, неплохо было бы съедать в день 500 грамм творога и выпивать литр молока. Это полностью покроет потребности в белке. Технику выполнения упражнений погляи на ютубе, можно всегда у местных качегаров поинтересоваться что да как, атлеты всегда рады помочь. посоветовать, ибо в качалке, как правило, всегда царит атмосфера взаимовыручки и полной мужской солидарности. Так что не очкуй и пиздуй в зал, хоть с тренером, хоть без.
Если рассчитаешь свое питание так, чтобы было 2 г белка на 1 кг собственной массы тела, то даже если ты самый последний дрыщ ака эктоморф, ты будешь приплюсовывать 3-4 кг в месяц без проблем. Сейчас я вешу под 70, учитывая то, что в зал хожу полгода + летом массу набрать без спортпита и химии проблематично, так что выходит у меня + 5-7 кг, это очень неплохо, я ведь не жру ни спортпит, ни химку и не всегда жру как конь=) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Freimauer ага здоровяк  Ты кидал себя в теме фоток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer бля зря ты сказал про жим и спортзал. я один раз пизданул, так пришла Котоби и стала давать свои советы как правильно там заниматься в зале чтобы капилляры на сетчатке прямо лопались, я аж охуел откуда столько жестокости в этой милой девочке  я же пошутила тогда  у меня настроение хорошее было
хотя доля правды в словах была  тренировки на массу всегда взрывные | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter я без тренера занимаюсь, в подвальной качалке. тренажеры старые, но хорошие, весь спектр необходимых агрегатов, я доволен. тренеров там нет. Правда, у меня много знакомых и друзей, которые занимаются серьезно, поэтому поправляют меня, показывают технику. всячески помогают. Так что тренер, по идее, нахуй не нужен.
У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас. 181, вес 63 Добавлено через 1 минуту 38 секунд дрыщ кароч Ну, когда я пошел в зал, я весил 63и рост у меня 181 также. Значит, базу тебе, в обязательном порядке. Жим, присед, становая. Веса малые, по силам. заниматься через день, питаться 5 раз в день, запомнить. что для роста массы нужно потреблять 1,5-2 грамма белка на килограмм собственной массы. то есть, тебе кроме обычной еды, неплохо было бы съедать в день 500 грамм творога и выпивать литр молока. Это полностью покроет потребности в белке. Технику выполнения упражнений погляи на ютубе, можно всегда у местных качегаров поинтересоваться что да как, атлеты всегда рады помочь. посоветовать, ибо в качалке, как правило, всегда царит атмосфера взаимовыручки и полной мужской солидарности. Так что не очкуй и пиздуй в зал, хоть с тренером, хоть без. спасибо, учту 
а ты сейчас сколько весишь? -Цитата от MaGnitar Ты кидал себя в теме фоток  там 1 была, не видно тела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | капец питаться 5 раз в день, это когда же успевать | | | | Добрый доктор
а ты сейчас сколько весишь? 70, писал выше. кстати, была вообще пиздатая история у меня. Зимой подцепил в чехии опоясывающий лишай и приехал домой разъебанный и сразу же в больничку. Выписался из больницы - весил 59. после выписки 3 недели сидел дома и жрал творог. в итоге к полному выздоровлению я весил 67. это + 8 за 3 недели, пиздец. потом пошли головняки с учебой, я перестал жрать и спать и опять стал 62-63. Я вообще эктоморф типичный, хуево, зато никогда не буду толстым. -Цитата от ван Котоби девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне  я тоже думаю, что она, как минимум, симпотная. Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Freimauer капец питаться 5 раз в день, это когда же успевать поначалу тяжело. я придрочился уже, распорядок обычно такой:
утро - завтрак № 1 - кашка или макарошки с рисом, может быть что-то из яиц.
часов в 11-12 на учебе завтрак № 2 - всегда две котлетки с гарнирчиком
с 2 до 4 приезжаю домой, обедаю плотно, жду час. иду тренить
прихожу с трени - перекус творогом
вечером ужин, иногда литр молока выпиваю
вообще, если есть возможность что-то перехватить - кушай. только не фастфуд, здоровую еду. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | лектер тут еще видишь в чем прикол, надо к тому же менять образ жизни в плане психического здоровья, все эти заморочки, режим, конфликты души и т.д хуево сказываются на массе, т.к. уровень кортизола (вырабатывается корой надпочечников) сильно увеличивается под действием негативного психоэмоционального состояния, а кортизол как известно учавствует в обмене некоторых веществ, которые хуево сказываюстя не только в снижении отложении жира, но и в массе мышц, это я тебе как студент-медик говорю  я один раз сдал на анализ его, у меня результат был 1800, хотя норма 100-600. тогда я чувствовал себя конечно хуево, замечаю как мышечной массы становится меньше. с моими "заморочками" надо что то решать в таком случае, а то нихуя не будет мышцы расти | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer лектер тут еще видишь в чем прикол, надо к тому же менять образ жизни в плане психического здоровья, все эти заморочки, режим, конфликты души и т.д хуево сказываются на массе, т.к. уровень кортизола (вырабатывается корой надпочечников) сильно увеличивается под действием негативного психоэмоционального состояния, а кортизол как известно учавствует в обмене некоторых веществ, которые хуево сказываюстя не только в снижении отложении жира, но и в массе мышц, это я тебе как студент-медик говорю  я один раз сдал на анализ его, у меня результат был 1800, хотя норма 100-600. тогда я чувствовал себя конечно хуево, замечаю как мышечной массы становится меньше. с моими "заморочками" надо что то решать в таком случае, а то нихуя не будет мышцы расти ты главное начни заниматься, позанимаешься месяцок-другой, войдешь в ритм, почувствуешь кайф от процесса, попрет позитив, и заморочки свои забудешь, базарю
да, и спи как надо, недосып нахуй не упал. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer лектер тут еще видишь в чем прикол, надо к тому же менять образ жизни в плане психического здоровья, все эти заморочки, режим, конфликты души и т.д хуево сказываются на массе, т.к. уровень кортизола (вырабатывается корой надпочечников) сильно увеличивается под действием негативного психоэмоционального состояния, а кортизол как известно учавствует в обмене некоторых веществ, которые хуево сказываюстя не только в снижении отложении жира, но и в массе мышц, это я тебе как студент-медик говорю  я один раз сдал на анализ его, у меня результат был 1800, хотя норма 100-600. тогда я чувствовал себя конечно хуево, замечаю как мышечной массы становится меньше. с моими "заморочками" надо что то решать в таком случае, а то нихуя не будет мышцы расти ты главное начни заниматься, позанимаешься месяцок-другой, войдешь в ритм, почувствуешь кайф от процесса, попрет позитив, и заморочки свои забудешь, базарю
да, и спи как надо, недосып нахуй не упал. с моей работой 
короче скоро займусь этим делом. уже выбрал себе зал
спасибо  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ван Котоби девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне если бы сказала, что она уёбище, было странно  ты необъективна, тебе же с ней не спать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Попрыбыл способ с пассивным пиком через лайки, сижу жду откат. Ну те девушки были с айфонами, так что хз вообщем  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Попрыбыл способ с пассивным пиком через лайки, сижу жду откат. Ну те девушки были с айфонами, так что хз вообщем чё это ? за способы такие ? ))) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Dr. Lecter на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. вот  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от ван Котоби девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне если бы сказала, что она уёбище, было странно  ты необъективна, тебе же с ней не спать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Попрыбыл способ с пассивным пиком через лайки, сижу жду откат. Ну те девушки были с айфонами, так что хз вообщем  Скажи что ты рэпер  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от MaGnitar Скажи что ты рэпер тебе скинуть мои старые трэки? это будет провал  | | | | |