Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 18:57
  #2314 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
я без тренера занимаюсь, в подвальной качалке. тренажеры старые, но хорошие, весь спектр необходимых агрегатов, я доволен. тренеров там нет. Правда, у меня много знакомых и друзей, которые занимаются серьезно, поэтому поправляют меня, показывают технику. всячески помогают. Так что тренер, по идее, нахуй не нужен.

У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас.
181, вес 63

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
дрыщ кароч
Ну, когда я пошел в зал, я весил 63и рост у меня 181 также. Значит, базу тебе, в обязательном порядке. Жим, присед, становая. Веса малые, по силам. заниматься через день, питаться 5 раз в день, запомнить. что для роста массы нужно потреблять 1,5-2 грамма белка на килограмм собственной массы. то есть, тебе кроме обычной еды, неплохо было бы съедать в день 500 грамм творога и выпивать литр молока. Это полностью покроет потребности в белке. Технику выполнения упражнений погляи на ютубе, можно всегда у местных качегаров поинтересоваться что да как, атлеты всегда рады помочь. посоветовать, ибо в качалке, как правило, всегда царит атмосфера взаимовыручки и полной мужской солидарности. Так что не очкуй и пиздуй в зал, хоть с тренером, хоть без.
спасибо, учту
а ты сейчас сколько весишь?
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Ты итак здоровяк , не то что я
ага здоровяк
Ты кидал себя в теме фоток
там 1 была, не видно тела