| активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Kickass КостеNZ (по поводу того, что Купера не снимают на приглашении) и всем остальным:
Снимают шлюх, а не Купера! Это личное дело каждого! Это презентация КНИГИ! А на счет выступления BadB - Купер есть на постере. Даже если в Москве его не будет, то в Грибыче он выйдет! А вообще к чему весь разговор? 179 страниц словестного поноса! Баланс был до Купера, есть с ним, и будет после него, если хлопцам типа Дроноса кажется, что его затирают. Походу сей рэп-герой, выпускавший диски на лэйбле Валова и не сумевший развиться как в составе группы, так и сольно, решил пристроиться в ряды обиженных, и чтобы не было скучно (или страшно?) пытается размазать сопли, что так поступают со всеми, кто работает с Валовым. Я не поверю, что все артисты Шефа так напуганы им и являются его личными рабами. Здоровые лоси типа Лиги, LA, с мозгом в голове сами уходили из группы. Но надо быть дебилом, чтобы уйти на непробитую поляну. Купер не дурак! И пока он действительно не сделал чего-то оригинального, он будет идти в составе группы и пытаться что-то делать. И подтверждение этому то, что у него (с его слов) почти готов второй альбом! А если послушать некоторых товарищей, то выходит что Валов заберет у него деньги и будет работать на рабе Купере. Значит Шеff должен выпустить его побыстрее и начать зарабатывать. Почему он этого не делает? Потому что он дает Куперу время подумать и решить - быть ли ему сольным исполнителем и идти дальше и выпускать альбом как один из МС в составе группы. С Купером никто не прощался. Конфликта нет. Он придуман Сашей Медом! Поймай любого пьяным с утра с бодунища - не то услышишь. Да, Купер запойный. Но Мед не уловил одной его особенности - склонности к философии и обобщению. Роман Алексеев красноречиво заявил, что кроме болячек, алкоголизма в России на рэпе заработать нечего! Рэп - это не источник дохода, а состояние души! Вот что имел в виду пьяный Купер! Он делал и будет делать! Да, он заменил Михея. К сожалению... Но Михей, уходя из группы хорошо обдумал свой шаг из андеграунда в поп-индустрию. Его денежный эквивалент вырос. А творческий остался на уровне той группы, из которой он ушел. Увеличилась ротация, концерты, выступления. Он стал лицом с телевизора. Но звучали те песни, которые были написаны в группе при помощи товарищей. Это его и убило. Внутреннее противоречие с самим собой. Лига, о котором написано выше, принес альбом Валову, когда он (альбом) был не доделан и заранее коммерчески не успешен, потому что группа находилась в андеграунде и его выпуск был связан только с налетом на бабло. Так почему же Толмацкий, спустя почти 10 лет, выпустил этот материал? Все просто. 10 лет Лига, не желая делать ничего другого, пытался его продать. И сумел на скандале, интриге и бифах. Выходит, это месть Валову за то, что он не купил хреновый альбом с ворованной музыкой, отмывать права на который по меньшей мере заебисто!? Лига сдристнул к Толмацкому на MTV, и прикинувшись почти сыном взамен утраченного в жестоких раскумарах Дэцла его папе, грамотно сыграл на конфликте инвестора Толмацкого и продюсера Валова. За что получил поляну в виде нескольких саундтреков и псевдо-уважение рэп-сообщества. Вот так и с Купером. Саша Мед так и хотел, чтобы Купер высказал свое недовольство и назвал имена. Но он оказался слишком некомпетентным журналистом и не смог развести даже пьяного Купера на то, чего нет. Даже если Купер чем-то и недоволен (а бывает в любом коллективе), он никогда не насрет в том доме, где он живет и ест, и собирается это делать дальше. Мед хотел сенсации. Ее не вышло! Я тоже ищу ответы о том, что такое русский рэп. У меня нет приоритетов. Мне не важно, кто Валов, а кто Гуф. Мне интересно те вещи, которые они делают. И если какой-то дворник создаст музыку, которая нравится мне, она будет в моей фонотеке. Вы боретесь не с тем, друзья! Надо бороться с теми, кто загнал рэп в России в глубокий андеграунд, приравненный к жопе! А это сделали мы, рассуждая о личностных качествах исполнителей, а не их творческой ценности! Мы слушаем то, что нам навязали, формируя псевдорейтинг рэп-исполнителей!Нас разделили на разные тусы, придумав по американскому аналогу East и West Coast (не стоит забывать, что у них это принадлежность к преступным группировкам, презирающим друг друга изначально). А у нас этих Coast(ов) в каждом городе по несколько районов!А если начинаются сраться фонаты стилей, то исполнители будут делать то же в угоду фанатам! Умные промолчат, дураки запишут альбом бифов. Кто из вас, ненавидящих того же Валова, готов купить двойной CD-MP3 со 160 трэками всех недовольных на Валова? Никто!!! А тут, если вы его поносите, значит вы слушаете и следите за его творчеством! Это пиар, ребята! Валов сидит и улыбается! Ведь его враги говорят о книге, а его друзья скупят эту книгу, чтоб врагам не досталось! О какой художественной ценности книги можно говорить? Валов - не Гоголь! Де Дюма!! И даже не Пелевин!!! Его задача заработать бабло и вместе со своим соавтором поржать над вами! И это говорит о том, что он уже не дурак! Дураки вы, если верите, что он заходит на ваш сайт. Нет, он бросил вам как голодным собакам инфу, за которую вы лаетесь. А он в это время деньги рубит и альбом новый выпускает! А говно он или хороший - не вам решать! Так же и с Купером. Одни его спасают, другие топят, а он свой альбом как конину французскую маринует! А пока водочку попивает. И Саша Мед - молодей! Все сделал правильно! Пытаясь обосрать Балансов, пропиарил новый альбом Купера. А если альбом не выйдет, на Меда все и сольют! Дал инфу - отвечай за нее. А че пьяный Купер намолол - так что с пьяного за спрос?Затронул проблему - решай ее! Ты донес до людей, что Куперу плохо - пожалей его! Создай фонд в поддержку Купера!Он его пробухает и тоже поржет. Валов - работодатель Купера! Он зарабатывает с каждого выступления! Неужели он дал бы ему спиться в Озерках? Какой ты наивный, Саша Мед!Это игра! Политика!А вы часть электората!За этим стоят мозги!Ведь чтобы не писал Навальный в своих блогах, кого бы не обвинял в поисках правды - Собянину это только на руку! Он уже мэр! Так же как и ШеFF - МАСТЕР! Мастер интриг. Мастер пиара. Мастер скандала. Мастер игры, который до сих пор в деле, которое может когда-то назовут гордо - ХИП-ХОП! Я тут много раз упомянут... Тебе (умнику из подмосковного города Коломна) я тебе русским языком повторюсь, ибо тему про серию с Купером ты видать не читал или читал НЕ внимательно. Серию я планировал снимать 3 года, но Шефф всё никак не давал мне контакты Купера, и когда я год назад поехал крайний раз в Питер, зная что сериал подходит в концу не мог не снять подвернувшейся возможности. Оправдываться мне не зачем. Я снимаю документалистику, то как реально обстоят дела и как могли заметить люди, кто сериал смотрели, я вообще даю всегда слово артисту говорить ВСЁ, что он захочет. Кто-то предпочитает по верхам пройти, а кто-то реально изливает душу, что и произошло например в интервью с Купером.
То что само интервью вызвало ажиотаж и скандал, так это произошло через месяц ПОСЛЕ его обнародования, причём это не секрет, я его специально придержал и вывесил последним из снятых в Спб, ибо в глубине души надеялся что может проявиться кто и будут некие пожелания, но всем было всё равно и серия была вывешена и только после поста Паши 108-го вконтакте (смотри прикрепленные к посту принтскрины), а том что Купер плохой наговорил гадостей по его словам + лейбл 100про попросили часть тиража его альбома выкупить в нал и началась вся заваруха, переросшая в "войну" на ютубе, временном забане видео и последующим заключением договора о ненападении между мной и Шеффом при ряде условий (причём мне реально надоело воевать и я просто пригрозил запретить использование моих видео, что я ранее передал для "история бэдби часть 3" и после этого конфликт разрешился).
То что я тут в твоих глазах выступаю каким то плохим парнем, это твои проблемы, я 4 года снимал сериал и подобных претензий ко мне не предъявляли. Просто так получилось что вскрыл гнойник и люди, кто помалкивали, просто на меня перекинули стрелки. Самое забавное это конечно идеи, что я должен ехать в Питер лечить / ставить на ноги Купера... То есть пока видео не было снято, положение дел всех устраивало, а когда оно стало реально засвечено - нашли крайнего?
Про остальное, что меня не касается, тебе тут и другие расскажут, но если будешь писать не обоснованные обвинения ко мне, буду тебе тут писать правду, развивая твои выдумки, ибо мне, как действующему лицу, уж поболее известно, так как это меня касается непосредственно.
То что ты себе там на фантазировал что-то, это, опять же, твоя личная драма. Просто давно уже не модно жить в виртуальном мире, если обсуждаем КОНКРЕТИКУ, давай с аргументами и фактами.  
ps
И про альбом, что принёс Лига 10 лет назад, можно поподробнее, про что речь? А то ведь 10 лет назад сольника Лиги не было и в помине  То есть скорее всего мы говорим всё таки про времена D&D лейбла, который организовался на развалинах Миксмедиа/ Медиастар, то есть про 2002-2003 год, тогда был выпущен альбом "Лигалайз + П-13", а сольник его вышел позже на несколько лет уже на Next Project/Монолит. |