Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 15:45
  #6144 (ПС)
-Цитата от jenekk22 Посмотреть сообщение
Не похуй ли сколько просмотров у того или иного клипа? или щас чем больше просмотров тем моднее музыкант и его творчество от этого лучше становится
Да похуй абсолютно, не бывает музыки лучше или хуже, это вкусовщина всё - но кол-во просмотров таки достаточно реалистично отражает уровень популярности артиста, и с этим спорить глупо в наш инторнетный век - а тут мы имеем фэйк щит, который в тру хипхапе, который пропагандирует Мастер, вовсе нихуя неприемлем.

Иными словами, поливать говном всех репистов вокруг и именовать себя главной реп легендой и уаще центром реп вселенной, находясь при этом по факту в полнейшем говне забвении - это как-то не комильфо, мильпардон
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
так речь идёт о шеффе как бы. этих типов вообще впервые вижу. да и цифры у них кстати вполне реальные, тем более у кимы. если бы там было на ноль больше, то тогда да.
Ну Мастер Ш тут при том, что у клипов певцов с его лейбола просмотры накручиваются; а то что 0:04 это вполне реальное среднее время просмотра клипа ты бабушке расскажи, и то что клип Кимы 35 тысяч человек посмотрело, но только семеро из них оставили комментарий - это тоже крайне правдоподобно

Этож блять ежу понятно, что кто-то хочет выглядеть кагбэ не таким ненужным, каким является на самом деле - но выходит чота както совсем не алёша

Показать скрытый текст
У клипа репера ОГИ, тем временем, стало ВНЕЗАПНО на 50 тысяч больше просмотров со вчера - посему я готов спорить на прайс, что среднее время просмотра ещё уменьшится со следующим обновлением счетчика статистики - ибо фейковые просмотры засчитываются за секунду. Ваще азы интернетов жи есть
ну так то выходит что они внатуре накрутили. мне тоже неясно зачем это надо. да мне вообще поболту эта кима.
Да похуй, чисто в угарчик же